» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼手中最后两张“怪”

PS3主要是太贵了……对我们而言

时尚毛用 还是敌不过健身机

引用:
原帖由 涛涛不绝 于 2007-5-11 22:50 发表
PS3被软饭称为机能差价格高,所以卖不出去,可你瞧360在日本的惨样,难道是因为太便宜 就这还YY什么FF13上360,先把日本市场拿下了再说吧:D
无视360除日本之外地区的销售情况就开喷,鼓吹大和民族最优论么?

就360在日本那点破销量,还FF13呢~
MGS4移植360?那还叫MGS么?

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-11 23:20 发表
欧美卖得好不行吗?
日本:Wii
欧美:XO
火星:神机

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-11 23:20 发表
到时候就换签名吧。。。

推荐:
爱情总被世事所伤。

引用:
MGS又不是没移植的先例
1代GC双蛇
2代XB版加强特效
这不叫MGS难道叫火星装备啊?

这两个游戏前作都没能坚持下去……

论点太主观,XO只有在米国比较火,在欧洲这ps大本营,差多了。

欧洲PS3火个毛

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-11 07:34 PM 发表
大怪  FF13
小怪  MGS4
其他SCE自己开发的游戏不可能移植给别家,暂不提。

FF13移植WII是没可能的(银河系人都知道)只有给360,这次最后的生存者要发双版本会不会是SE的试金石…………如果360上销量好的话 ...
如果宣布ff13移植wii,您到银河系外面去住吧?:D :D

wii60联盟发威:D :D :D

xo胜利了
d版一统江湖

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 07:11 发表

如果宣布ff13移植wii,您到银河系外面去住吧?:D :D
嗯。。。
那是不是目前没有宣布移植之前
雷大虾一直在银河系外暂不回地球呢??

如果不是的话
你的建议比较无意义

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-12 07:33 AM 发表

嗯。。。
那是不是目前没有宣布移植之前
雷大虾一直在银河系外暂不回地球呢??

如果不是的话
你的建议比较无意义
我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

我认为当下的游戏业没有什么是不可能的。这貌似不需要一定要用银河系人做什么担保。

既然楼主把话说得那么死,而且都已经到了拿银河系人作担保的程度。我想知道一旦情况发生了楼主所言的“不可能”的变化,楼主该怎么谢罪的问题。

发新话题

官方公众号及微博