» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] Dolby TrueHD和DTS-HD Master的时代来临了,AV功放大洗牌~

继Onkyo, Denon后,Pioneer也宣布了今天新AV功放的产品线
包括VSX-91TXH, VSX-92TXH,VSX-94TXH
都带有HDMI 1.3a端子以及Dolby TrueHD和DTS-HD Master解码。

上市时间07年6月
91TXH的价格预计为1000美刀。

准备入手AV功放的朋友,等到7月再入,否则后悔

没钱,还是先欣赏DTS吧

没那些个片源,买来功放也没东西可欣赏

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-5-11 10:51 发表
没那些个片源,买来功放也没东西可欣赏
带Dolby HD和DTS MA音轨的BD陆续上市。
PS3游戏未来也要支持
怎么会没片源呢

Dolby TrueHD和DTS-HD Master,这两个和PCM比如何

DVD的可以买盗版,BD的怎么办?每张300多元呢!

有很多人都走在时代前端啊,我等穷人无福消受

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-11 12:47 发表
不会啊

Amazon刚上柜的BD也就30刀,特价的20刀,现在汇率都7.7了~

引用:
原帖由 720 于 2007-5-11 12:58 发表
有很多人都走在时代前端啊,我等穷人无福消受
这不叫前端,这是省钱

你现在再去买没HDMI1.3和DDHD DTSMA的功放,那不是很惨。
如果2年后BD的D版大量上市了呢?还用DTS么?

LPCM 7.1对应?
Dolby TrueHD和DTS-HD Master,号称无损压缩了,不过估计差别还是有的

引用:
原帖由 clark99 于 2007-5-11 14:56 发表
LPCM 7.1对应?
Dolby TrueHD和DTS-HD Master,号称无损压缩了,不过估计差别还是有的
LPCM 7.1现在就有好些机器对应了,但能真正解码的只有Sony 5200ES和3200ES

Dolby HD和DTS MA效果应该要好于LPCM7.1,关系就好比H.264和MPEG-2,码率同样的情况下当然是H.264比较好。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-11 12:47 发表
007香港180HK~
我感觉能接受的~

天龙的新款比3807强么?

引用:
原帖由 Bohiod 于 2007-5-11 15:48 发表
天龙的新款比3807强么?
至少在功能上肯定强,3807不带Dolby HD和DTS MA解码....

以后BD, HD这个功能很重要啊

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-5-11 15:39 发表

007香港180HK~
我感觉能接受的~
我从Amazon直接邮购的,算下来也就200出头点
再加上2张特价的片子,都只有100出头

还是能接受的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博