» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii改变了游戏业的前进方向

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:48 发表
人家说你没有上次的说明力。
也就是让人信服度不够。
也就你一个人不信服而已啊~~~我不是一直说你太顾着看游戏界了吗~~~
我的说法其实很简单:因为Sony和MS不只看着游戏界,所以他们不会按照Wii的思路走的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:36 发表

被别人骗一次可以说骗子太狡猾,如果每次都被骗,那只能说明自己是个弱智了。

利益面前,没有傻子。你以为sony的股东都是会被别人一忽悠再忽悠都没察觉的弱智幼儿班?
他的意思是:sony是贵族,要么不做,要么做最好的,啥钱不钱的不打紧,长远利益好,一千年以后赚回来也行。

林俊杰不是有首歌嘛,创作背景就是这么来的。

你这个庶民还和他争论什么?就为了Wii这种平民机?就为了任天堂这种鼠目寸光的公司?

不用再为sony操心了,热切期盼ps4的超高规格吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:49 发表
人家的wii冒险,可却没冒巨额开发的风险啊。

人家主机的成本低,这种不痛不痒的风险是不会导致谁被董事会开掉的。ok?
同意啊~~~所以任天堂只在游戏界吃香嘛~~~
No egg pain, no gain~~~

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-11 13:49 发表

机能=高清
oh,人类的末日到了
机能是实现高清的基础
大谈什么游戏内涵最高,画面不重要之类的,也不过是时代的弃儿罢了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 01:48 PM 发表

更稳健的做法赚的钱是少了~~~股东虽然不笨,看到垄断的超额利润也会变得容易被挑逗的~~~
赚小钱,要比亏大本好,任何商人都不会笨到这个程度。

当初同意ps3的开发计划是因为ps2的形势太好,让很多股东认不清自己了。是头脑发热。认为这样做没有什么风险,何乐不为,结果却大出意料,惨败而回。

而现在的局势下,我想知道若再有一个类ps3计划申报董事会,股东们是不是还会大开绿灯?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-5-11 13:51 发表

他的意思是:sony是贵族,要么不做,要么做最好的,啥钱不钱的不打紧,长远利益好,一千年以后赚回来也行。

林俊杰不是有首歌嘛,创作背景就是这么来的。

你这个庶民还和他争论什么?就为了Wii这种平 ...
sony能撑1000年,你是真入教了吧

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 01:50 PM 发表

也就你一个人不信服而已啊~~~我不是一直说你太顾着看游戏界了吗~~~
我的说法其实很简单:因为Sony和MS不只看着游戏界,所以他们不会按照Wii的思路走的~~~
他若信服,会开帖问你?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-11 13:52 发表

机能是实现高清的基础
大谈什么游戏内涵最高,画面不重要之类的,也不过是时代的弃儿罢了
机能是高清的基础,但不是高清专用
谁代表时代,睁开你的眼睛好好看着吧

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-11 01:53 PM 发表

sony能撑1000年,你是真入教了吧
他在kuso呢。没看出来啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:53 发表

赚小钱,要比亏大本好,任何商人都不会笨到这个程度。

当初同意ps3的开发计划是因为ps2的形势太好,让很多股东认不清自己了。是头脑发热。认为这样做没有什么风险,何乐不为,结果却大出意料,惨败而回。 ...
这个看今后吧~~~反正我的观点也阐述得够清楚了,相信你也理解了~~~看以后吧,本来想和你打赌,不过至少要看个3年后,谁也没这个耐心啊~~~

我的观点很简单:XO和PS系还会沿着高性能这条路走下去的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-11 13:53 发表

他若信服,会开帖问你?
他不信服就算了呀~~~
在论坛说,三个字:我不信~~~谁都没办法啊~~~

早这么放眼以后不就完了?

未来说不定wii2代目的机能还最强呢,好好用它来抽我的脸吧。:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-11 13:40 发表

貌似XO做机顶盒比HD-DVD配件出得晚吧?那显然XO设计时是考虑到了HD-DVD的。

至于第二个问题:任天堂的改进不是以高性能为目标
这句话有问题的。
要么:1、Wii的性能等同于NGC
2、Wii的性能还是提高了 ...
本以为你水平很高,现在有点失望,就到这里.

马甲雷这回可是在论坛把我笑死了,的确如同上面一些人说的,视野比较狭隘,如果另外两家

都是任天堂这样的公司,那还可以说有点道理,问题是另外两家压根就不是同类型的公司,再

用这理论来讲就很滑稽了。

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-11 13:54 发表

机能是高清的基础,但不是高清专用
谁代表时代,睁开你的眼睛好好看着吧
360/Ps3代表时代,这点毫无疑问
Wii不过是投机取巧被他赚到而已(其实就和宠物蛋,跳舞摊一回事,流行的产物注定不能长久),我不信下代主机任天堂不高清,除非它不做游戏了

发新话题

官方公众号及微博