» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续喷360游戏。

chovosky
极端战饭典型
liuyicheng
不知者不怪

引用:
原帖由 coollp 于 2007-5-9 14:09 发表
看了这个帖子我发现TG已经被软饭彻底占领了.那么多人身攻击竟然没斑竹理会
这地方就这样 发帖子前就做好心里准备了。。无所谓喷吧。我只是说出我从以前玩游戏到现在的感觉  为什么要喷我 我想他们有些人也不太清楚吧。。

我在说一次我的意思是  FPS太多 其他类型太少 射击太多  希望多出一些有内涵 有内容的其他种类游戏。。要喷的 那你继续。

引用:
原帖由 coollp 于 2007-5-9 14:09 发表
看了这个帖子我发现TG已经被软饭彻底占领了.那么多人身攻击竟然没斑竹理会
因为某人死有余辜~~~~

给围殴了!!

引用:
原帖由 nickira 于 2007-5-9 14:19 发表

因为某人死有余辜~~~~
哈哈哈  我只说FPS太多就死有余辜。。战饭果然是战饭。。。管你喷的是什么 360是神不可侵犯的神 那你又是什么呢?是玩家 还是帮MS卖游戏机的???

LZ被轮暴的劲头和张天师有一比啊

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 14:22 发表

哈哈哈  我只说FPS太多就死有余辜。。战饭果然是战饭。。。管你喷的是什么 360是神不可侵犯的神 那你又是什么呢?是玩家 还是帮MS卖游戏机的???
果然是选择性失明和选择性遗忘
ps3rpg井喷论还没有解释列

xofps到底占了多少比例?到现在lz还避而不谈

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 14:22 发表

明明FPS比重很正常,你偏要说只有FPS,这就不能怪其他人了

历史回顾1
将来的亚洲霸主还是PS3。。。因为360是给美国人量身打造的。。PS3才是真正适合亚洲玩家口味的游戏机。。。。降价加D盘 +FF系列 MGS系列。

17款百万大作 有9款射击游戏 2款运动类 1款第一人称ARPG 360不太适合亚洲地区玩家

我部分同意楼主意见,这也是我迟迟没有入360的原因.
我没注意亚洲和日本,在加拿大这里销售的360游戏我没什么兴趣玩.如果改机的话也玩不到日版游戏, 而PS3又太不争气, WII也没什么打动我的,所以现在只能先玩PS2了.

历史回顾2
PS3在中国就象PSP一样 最后在全世界败了但是在亚洲他还是霸主。。。因为360是给美国人量身打造的。。PS3才是真正适合亚洲玩家口味的游戏机。。。。降价加D盘 +FF系列 MGS系列。GT系列 怪物猎人系列。可以说除了FPS以外  所有的超大作都会在PS3上出现。。。360相反 只有FPS大作

你不知道有个东西叫做wii么?你觉得日式游戏谁最有可能接班??

老问题:xofps到底占了多少比例?你从来没有回答

引用:

你觉得你在这抱怨FPS太多对XO以后出游戏方向会有影响吗?如果你只是抱怨XO。。为什么还把PS3扯进来?如果你只是单纯的抱怨会回那么多帖?难道是是怨念太深?

历史回顾3
等你玩的游戏全部都是FPS 我看你还笑的出来吗?360的游戏类型根本不适合我们亚洲地区的玩家。。。亚洲玩家的口味看大多书的有关游戏机的书你就会了解了。我们要的是RPG ACT等。FPS只要很少一部分就可以了  360基本全是FPS。。。打到你想吐。你还笑的出来吗?

:fq8:

什么叫做选择性遗忘??
刚才叫你去改帖子你不改,喜欢被挖坟么?

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-9 14:19 发表

这地方就这样 发帖子前就做好心里准备了。。无所谓喷吧。我只是说出我从以前玩游戏到现在的感觉  为什么要喷我 我想他们有些人也不太清楚吧。。

我在说一次我的意思是  FPS太多 其他类型太少 射击太多   ...
“来这个论坛喷360是不明智的 可是我还是要说。360就是一台FPS专用机。”然后就是一堆站不住脚的论据

建议1:封面上看得到枪的游戏不买

建议2:射击游戏讨论帖无视(两个帖子里除了直喷你人身的回复,别的也都被你无视掉了)

建议3:入台PS3,既然你觉得DMC4是PS3“移植”给XO的,还能用来玩PS2游戏

发新话题

官方公众号及微博