» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

说白了,靠朋友ps3和电视上的区区一个nba07 demo来让大家不信媒体信你,很难

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-5 15:20 发表
lz 的NBA 2K7 實拍哪裡來的?也是朋友家的電視嗎>
那还用说?
不过突然觉得非常好笑,人物不同,角度不同,画面不全,看着吓人,史上最失败对比不过如此了吧?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:34 发表

是40X200A上实拍,同一个显示器,各自最佳的分辨率,PS3和XO同一条件,没有偏袒任何一方,衣服的材质效果,哪个人都一样,至于人物建模,虽说长得不一样,但效果如何已能一目了然,篮球嘛,已经对XO格外宽松啦 ...
看来你是没看过什么游戏截图...能拍出这样的局部图也算你厉害...

我当然看了...

我还是不明白放这种定格后zoom in的图算什么意思...

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:45 发表

让你看清楚各自材质细节和光影特效表现。
光影...别提僵尸的光影了好吗
你真见过2k7的流汗之类吗?那才是特效,你给大家看一个zoom无数倍的球衣图能看出什么特效

所见即所玩,不知你懂不懂...

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:51 发表

我放的大图和深蓝兄放的小图都有,你自己觉得哪个好随你的意,我放出图了,说出了我的看法,其它的不想多说了,就此打住吧。还是建议你有条件用大尺寸FULLHD去实际测试对比一下,眼见为实嘛。
眼见为实,很对,所以没人赞成你
我现在对你的鉴赏能力已经没有兴趣了,只不过告诉你请用正常的拍摄手段来拍摄,懂伐?不放游戏实际画面放zoom in后的"超级清晰图"然后让大家看什么啊

就像比较fifa和we的画面,让后wyp说cut!瞬间把游戏从normal视角调整到个球上,然后抓拍下团队之星,就这么对比好坏
真叫拍个球

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-5 16:21 发表
大婶把几个概念弄混淆了
分辨率和细节以及特效
前两个确实有莫大的关系,但是正如我以前说的一样,高分辨率可以让画面更锐利细节应该更清晰,但是丢失的细节是开发给予的根分辨率没有关系,cs就算胶片级别分辨 ...
不知道rr7能不能开放大拍摄模式,不然就等着一个轮胎占据一个屏幕吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博