» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合】AC米兰 3:0 曼联 / 总比分 5:3 米兰晋级

CR今天过人成功率是0,加屠今天防守他成功率貌似是100~

还有人说他要当球王么,去年小罗在这里可是把加屠玩了又玩啊

卡卡的确牛!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-3 04:35 发表

基情挡不住
怎么这样。。。
今晚真爽,决赛没所谓了,好波就行~

回雅典复仇!!!!!

复仇!!!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-5-3 04:42 发表

没看见上半场屠爷的脚法么?

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-5-3 04:40 发表
:D 从物极必反否极泰来的角度来说,MU始终没有控制好低潮期,前面连续不输球的场次太多了,结果一输就是关键的场次……
老板文化人。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-5-3 04:42 发表

小罗去年多大?C罗今年多大?

大家低调啊 为决赛复仇攒RP啊:D

我们做到了 实际行动是我们最好的注脚

废话的人 都闭嘴吧

决赛力挺红军

引用:

当电线杆玩:D

输了……

梦回05伊斯坦布尔~~~

来吧 利物浦~~~ 我们那见

我靠,看了这场球,我都对米兰开始有爱了,MU完败啊……这一点挺意外的。

唯一支持的两支球队又进决赛鸟,今年milan太惨,红军还是输给milan吧
forza Milan!!!!!

发新话题

官方公众号及微博