» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季英格兰足球超级联赛第36轮】埃弗顿 2:4 曼联 / 切尔西 2:2 博尔顿

改好了,切尔西众不要怨偶偶只是听从乌鸦指示,偶TM被政治迫害了……:D

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-28 22:05 发表
要我说, C.R那个单刀不进还真是好事,否则这丫尾巴翘天上去了.

让Rooney的爆发刺激这丫的,周中好好的表现一下.
同意

现在士气爆棚啊

引用:
原帖由 卡修 于 2007-4-28 22:08 发表

同意

现在士气爆棚啊
低调,低调,人家有黑手党,好怕怕:D

专心欧冠吧

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-4-28 22:09 发表

低调,低调,人家有黑手党,好怕怕:D
是啊
怕怕

0:2的时候我也没抱什么希望了
结果

真激动
有些事情是命中注定的

引用:
原帖由 aqbb 于 2007-4-28 22:12 发表

C罗今天很可爱!!

看着球队落后,一直在鳖劲!!!!

上场后,那球单刀没进,样子快哭了!!
C罗今天体力消耗的不多
下场看他的了

不单说MU...这就是英超的魅力
超级大逆转...

引用:
原帖由 卡修 于 2007-4-28 22:12 发表
结果

真激动
有些事情是命中注定的
0:2的时候我觉得老头子是不会上C.R了,干脆休息到底踢欧冠.

不过O'shea进了那个球以后,我就知道至少是平了.

kao, 怎么一夜之间全都有头像了,我也要头像

引用:
原帖由 卡修 于 2007-4-28 22:12 发表
结果

真激动
有些事情是命中注定的
老头子也放弃了,结果奥谢瞎搞搞进去一个,C罗蹭的一下站起来马上上场

是啊
老头还挺冷静
刚跳了两下
就拍拍C罗让上了

引用:
原帖由 黄金哥布林 于 2007-4-28 22:15 发表

老头子也放弃了,结果奥谢瞎搞搞进去一个,C罗蹭的一下站起来马上上场
b4你,我才不是瞎搞呢

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-28 22:14 发表
kao, 怎么一夜之间全都有头像了,我也要头像
奥谢果然是我魔这赛季最牛逼的福将啊
OT7Z

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-28 22:16 发表

b4你,我才不是瞎搞呢
就是瞎搞,人家4年打2场比赛的门将的手都要被你抽断了:D

发新话题

官方公众号及微博