» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] EM7这款耳机怎么样?用过得来说说.

UM2呵
聋人专用:D
舒服

EM7用CD机能推么?家里还有一个松下的CT什么的圆饼子CD

日式圆饼子…………可能不行。

你直接用台式机or笔记本的AC97之类的推就好了

54 er4b最高

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-28 21:46 发表
日式圆饼子…………可能不行。

你直接用台式机or笔记本的AC97之类的推就好了
家里听EM7?还是算了……

谢谢建议

EM7,这可笑的玩意还在卖么~~~~

引用:
原帖由 小文 于 2007-4-28 22:33 发表

家里听EM7?还是算了……

谢谢建议
不谢,只是觉得有EM7的大部分没听过EM7好在哪里,真是浪费了啊:D

我在家也只是听HD600,EM7是单位用的

个人觉得作为一款随声的耳挂
EM7的难推做的是不好的
因为其实如果你试着拿好的二房推CM3或者CM5之类的真的也有提升
我个人就做过这样无聊的事情
我其实是进来喊要样子EW9更骚的:D

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-4-28 16:06 发表
用过,漏音很严重,反正我是不习惯的,不过外形实在是太骚了
拖你丫去喂X。。。。。

em7耳机接头处那一段线很容易断的,使用起来要小心点。平时不用最好放在收纳包里

引用:
原帖由 allenhong 于 2007-4-28 22:55 发表
个人觉得作为一款随声的耳挂
EM7的难推做的是不好的
因为其实如果你试着拿好的二房推CM3或者CM5之类的真的也有提升
我个人就做过这样无聊的事情
我其实是进来喊要样子EW9更骚的:D
现在的随身耳机越来越离谱,森海赛尔现在一般的耳塞32,高的连64的都有。而MP3的推力日渐下降,现在20mw*2的都说自己推力强劲,16和以下的满地都是:D

外型骚
其他无所谓了

买EM7就是冲外形的说
原来买了好几幅送小姑娘

推荐ER6I

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-29 14:22 发表

现在的随身耳机越来越离谱,森海赛尔现在一般的耳塞32,高的连64的都有。而MP3的推力日渐下降,现在20mw*2的都说自己推力强劲,16和以下的满地都是:D
阻抗和是不是好推并不是完全对等的
不过MP3的外形越来越小,必然会造成厂家牺牲输出的功率提高电池续航能力
所以所谓的老的CD和MP3的"神器"也出现了

发新话题

官方公众号及微博