» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 04:54 发表

丫有我那天赋异禀么?也敢溜小号?????

圣西罗!!!!!我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
你丫小黑屋放出来了啊:D

今天曼联的伤病席真TM华丽啊,左一萨哈左二加队中一棒子右二奇哥右一书记……

曼联和米兰本来就没什么深仇大恨,就是偶们被喷成卡利亚里有点不舒服啊:D

3个替补奥谢+布朗+海因策+1个状态低迷的主力爱抚啦

他们努力到了最后,丢2个球没有什么丢人的,他们拼搏了,尽力了,也品尝到了胜利的喜悦(当然,这还得靠偶)

其他的,已经不重要了(偶King鲁很是欣慰:D )

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 05:12 发表
卡里克应该是斯科尔斯的接班人,后腰,交给未来的哈格吧
丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:14 发表

你太幽默了~~~
我靠……我笑了:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:15 发表
PIRLO这场不错啊 还算

HEINZE是主力的应该~~~
海哥的状态是最近拼出来的,前一阵还是不行啊,不然也不会让爱抚啦顶掉位置了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-25 05:14 发表

。。。。。。
你Y今天大骚。。。
。。
今天偶很湿啊,不骚怎么湿啊:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:18 发表

还真被你给说中了......
那是~~偶是谁啊!偶是King鲁啊!!!:D :D :D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:20 发表

那不都是受伤搞得~~~
唉…… 偶喜欢海哥胜过爱抚啦的说

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 05:22 发表

球场又怎么了?切尔西的球场跟我比还不够料。
你丫这么喷下去,迟早进小黑屋啊……

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:24 发表

今夜你太湿润了~~~:D :D
射射,射射,偶眼皮打架了,偶去睡一会!5月3号偶们再接着喷!:D :D

赛事直喷组了……

TEST

43 123
发新话题

官方公众号及微博