» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

AC的MJ申请名字太次

引用:
原帖由 jianickwu 于 2007-4-24 19:26 发表
C罗的也好不到哪里去,

应该是克里斯帝安,罗纳尔多.
  不能叫基斯颠奴,朗拿度...   那你去把卡卡的全名申请才NB啊!

看广东或者竞赛...   不知道谁来防我呢

引用:
原帖由 jianickwu 于 2007-4-24 21:06 发表
当然是加图索伺候你.

不管防不防的住,起码要让你不舒服.
没看到上年小罗几下单车戏耍加图索那个情景么? 好象TG有人用作头像

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-4-24 23:31 发表
米兰今天至少会进球,男人的第六感
我gf说milan今天3:1取胜,有点夸张了,我们还是应该尊重mu的,毕竟也是只有过辉煌的老牌强队了
你GF...   没发烧吧?

今天对奥多狂踩单车.. 马队就硬突!!!

居然又让我和ROONEY背身拿球.. 想什么啊老头子!

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 03:39 发表

召唤版务召唤版务
就是! 什么素质.. 进XHW吧

失密司是新冰王子啊! 召唤手术刀传球!!!

原来这场是鲁胖子VS卡卡的比赛!! 我2流了

90体能+80多心里素质不是盖的! 鲁胖子我爱你!!

期待MILAN迷继续YY!!  鲁胖子下场继续开喷帖啊 !

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:43 发表
大家觉得偶的标题改的煽情嘛:D  
你改什么都素我心中的最爱!!!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 04:44 发表

自己庆祝可以,不要牵连别人,什么叫YY?米兰打拜仁也是YY,你们客场输罗马后你们也是YY?
看看你们在实况区喷我们防反还真不害羞啊

引用:
原帖由 宝贝人 于 2007-4-25 04:49 发表
唐蒙个SB还不断在说谁谁是米兰二队,谁谁是米兰2队,那我们后方线是啥?
简直就***!
哪个纱布?  把他菊花X爆

发新话题

官方公众号及微博