» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

明天轻松看切尔西对利物浦

我就说了dida守门,有戏

布朗其实也不算很差,不过跟书记跟多了经常溜号

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:55 发表

你丫小黑屋放出来了啊:D

今天曼联的伤病席真TM华丽啊,左一萨哈左二加队中一棒子右二奇哥右一书记……
英超最佳后防全坐在伤病席上

米兰也是好样的,这场比赛真精彩,进攻对进攻,而且双方都把自己的特点发挥出来了

引用:
原帖由 东海枯石 于 2007-4-25 04:58 发表
爱抚拉不是上了
这个.....被我华丽的无视了

卡卡和c罗两个旗鼓相当,卡卡大局观更好,c罗有时候还是有点独,下半场两个都沉寂了,都是因为战术

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:06 发表

你不一样也在YY赢未来么?哦,不,你是在YY平未来
大家别吵,和谐和谐

卡里克应该是斯科尔斯的接班人,后腰,交给未来的哈格吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:13 发表

丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D
不能这么说,一是他本来就不是后腰的料,打这个位置也是勉为其难,二是斯科尔斯时不时插上进攻,他只能呆在后面补漏,不能发挥进攻的特长

海哥左后卫还是不错,虽然有时有点毛躁但是中间有人给他补漏,所以问题不大,不过打中卫还是欠缺,没看过阿根廷的比赛,不知道他在阿根廷是怎么打中卫的

卡卡不厚道啊

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:32 发表

挺斯波~~

GIGGS先作出这种手势的 不明白他什么意思~~

这场比赛还是很和谐的
那就是giggs不厚道了........
和谐最高,这种比赛看的才爽,大家都不保守,针尖对麦芒,球踢成这样,输赢都已经不重要了

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:39 发表
谁再帮我回忆下最后那个进球是谁中场被断了?
有点像西多夫,不能肯定

44 123
发新话题

官方公众号及微博