» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

明显的,最后都跑不动了.

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 04:41 发表
MU竟然没有换过人
没人换+没人能被换下去

Kaka也就是欺负欺负Brown,海哥两次补那sb位置.

下场Rio v15复出一个,曼联想得个平局还不容易~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:49 发表
偶不明白为什么换下马队呢?
Maldini一张黄牌在身,踢满全场难保不再拿一张.

被抽掉一场牌可不是安切罗弟想看到的.

何况无论是对CR还是对Giggs他都没有表现出优势.

要我说的话,这场比赛的裁判***,不是第一次看这by吹比赛了.

Evra那张黄牌就算了, Giggs跟Kaka, Kaka掐Giggs的脖子,居然一人一张,真tmd吃不消.

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:02 发表
其实嘛,赢了高兴下也就是了,又没深仇大恨,没必要这么狂吧,何况要狂也可以等倒下场结束嘛
不然如果下场MU有个闪失挖坟出来你们脸往哪里放?马甲就无所谓啦?都给自己留条后路吧
大家都先低调点的好,不然到 ...
恩,果然还是赢未来的球迷说话厚道.

引用:
原帖由 Grosso 于 2007-4-25 05:03 发表

掐Giggs,卡卡也太没大没小了.........
Kaka这孩子掐老头子是掐习惯了,以前掐表妹的Kily

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:06 发表

你不一样也在YY赢未来么?哦,不,你是在YY平未来
别这样,我这夸你呢. 再说赢未来也是你厂球迷自己发明的,我只是照搬而已.

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 05:08 发表

今天场上的后卫不能叫MU的后卫……
谁来都怕……

只是今天,吉拉实在太臭了……
说吉拉臭不如说Pirlo臭,吉拉这种人是要喂的.

不过今天球都喂kaka了~

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:17 发表

麻烦别把别人做的是YY到我身上,厂子双杀了你你再不爽也没必要这时候拉出来讲
话说回来,一来MU饭和米兰饭本无过节,实在不想战,再者,看你对卡卡几句评价也还实在没兴趣和你战,结果一出来,就是卡卡只能欺 ...
双杀么,你要这么说,那我就无所谓了.

别人赢冠军,你们赢未来么.恩,这未来也赢了蛮多年了.

还有,YY的人是你,本人就是米兰饭,我说自家的孩子也挨着你了? 你们家的那几个,给我说我还懒得说呢.

恩,反正有的是未来.

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:26 发表

还真是莫名其妙,所有比赛都没完,弄得你好像赢的是现在了
赢冠军,谁?注意,别YY,别说未来
我说,头昏了就睡了吧
莫名其妙的是你吧,去年切尔西赢了联赛,曼联赢了联赛杯,利物浦赢了足总杯.

问你阿森纳赢了什么? 哦,赢了未来,我们有未来!

今年,可能是切尔西,可能是曼联,可是绝对不是阿森纳

阿森纳赢了什么? 未来啊!

LoL

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:39 发表

冠军不是年年有,谁能年年拿?你还要把前几年的成绩都拿出来说吗?
如果像你这肚量,我就别看球了
再说期待球队有好的表现很奇怪吗?实在可笑
YY和期待麻烦分清楚,好像“Kaka也就是欺负欺负Brown,海哥两次 ...
哦,不说未来,谈过去么?  你列一下过去10年的成绩好了,我不介意.

哦,你说yy就yy,你说期待就期待,你鉴定师啊?

当然,我这个赛季要yy也行,要期待也罢,至少还有资本.

四大皆空的,yy什么?

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 06:05 发表

成绩?关我屁事,我看着高兴就OK,喜欢成绩我年年挺冠军不就OK啦?
好玩,或许你是吧,很可惜我不是
前面说的你看不懂吗?要是像你这肚量,这么在乎成绩,我就不看球了
那么到底该不该YY,该不该看未来呢? ...
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:39 发表

你还要把前几年的成绩都拿出来说吗?

思维不是一般混乱么...另外,我没嘲笑你yy哦,我嘲笑的是yy赢未来.

既然做为厂饭的你不在乎成绩,那么好了,你确实是在赢未来.

又回到最初了,真麻烦~

如果要说最初的动机的话,你那么喜欢盯着别人的回帖做文章,恰巧我也看到你一个回帖的意思是切尔西的球迷都是冠军饭.

well, 别人饭冠军,你不就饭未来么~ LoL

发新话题

官方公众号及微博