» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

我今晚要进球!!!

后防还是太烂,被卡卡一个人就搅得天翻地覆

鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖,鲁尼,小胖!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 04:41 发表
事实证明,C罗还是欠缺小胖子勤勉啊。比方,他给埃弗拉传球以后,基本上就死人不管了。而小胖却无时无刻不在积极的跑动策应。

而小胖子的两个进球也来自于两位老臣的精彩助攻,尤其是斯科尔斯的那个。小胖在 ...
谢谢赞赏!!!:D

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 04:41 发表
MU竟然没有换过人
总共只有13个人可以打,内队,书记和维迪奇华丽的复出吧~~

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-4-25 04:45 发表
斯科尔斯那脚助攻 绝了!!!
谢谢:D

今天的主角是小胖,我联的未来是小胖,请大家关注双R

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 04:47 发表
正如爵爷所说,鲁尼是为大场面而生的人,他的表现证明了他已经越来越成熟了。

另外,按胖子为自己最后时刻的保守付出了代价,撤掉吉拉蒂诺是错误的,曼联可以放手进攻!

表扬一下海因策和布朗,下半场的表 ...
卡里克的拦截还是不错的,而且也越大越好

这场估计费爵爷忌惮于后防的羸弱,才放了3个防守中场上场。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:13 发表

丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D
俺是打前锋出身的:D

其实被进两球还是不爽

大家低调点积下场rp吧:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:30 发表

球都赢了,还搞这种不和谐的事干啥?这是giggs先对卡卡做出牌的手势的,年轻人冲动一点总是难免的,而且很快就收住了,小胖不也是经过世界杯的涅磐么?
估计giggs说年轻人不要经常假摔,卡卡恼火了~~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:32 发表

是不是经常教育C罗条件反射了:D
C罗被我们调教的很不错哦:D

睡了,兄弟们继续顶吧~~

发新话题

官方公众号及微博