» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

睡觉~~! 圣西罗再见~! 小胖们~~:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:32 发表

是不是经常教育C罗条件反射了:D
C罗被我们调教的很不错哦:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:32 发表

挺斯波~~

GIGGS先作出这种手势的 不明白他什么意思~~

这场比赛还是很和谐的
那就是giggs不厚道了........
和谐最高,这种比赛看的才爽,大家都不保守,针尖对麦芒,球踢成这样,输赢都已经不重要了

先顶满50页再说.....

睡了,兄弟们继续顶吧~~

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 05:31 发表

莫名其妙的是你吧,去年切尔西赢了联赛,曼联赢了联赛杯,利物浦赢了足总杯.

问你阿森纳赢了什么? 哦,赢了未来,我们有未来!

今年,可能是切尔西,可能是曼联,可是绝对不是阿森纳

阿森纳赢了什么? 未来 ...
冠军不是年年有,谁能年年拿?你还要把前几年的成绩都拿出来说吗?
如果像你这肚量,我就别看球了
再说期待球队有好的表现很奇怪吗?实在可笑
YY和期待麻烦分清楚,好像“Kaka也就是欺负欺负Brown,海哥两次补那sb位置.下场Rio v15复出一个,曼联想得个平局还不容易~“更像YY吧
再次提醒你,对阿森纳有恨,大可找机会发泄
别在这帖里说这些事,你不觉得无聊吗?
要是觉得喷不出和这帖有关的内容大可去睡觉,没必要把其他事扯进来瞎说

谁再帮我回忆下最后那个进球是谁中场被断了?

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:39 发表
还真没看清楚,布洛基?我当时只顾骂忘了看了:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:39 发表
有点像西多夫,不能肯定

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:39 发表

冠军不是年年有,谁能年年拿?你还要把前几年的成绩都拿出来说吗?
如果像你这肚量,我就别看球了
再说期待球队有好的表现很奇怪吗?实在可笑
YY和期待麻烦分清楚,好像“Kaka也就是欺负欺负Brown,海哥两次 ...
哦,不说未来,谈过去么?  你列一下过去10年的成绩好了,我不介意.

哦,你说yy就yy,你说期待就期待,你鉴定师啊?

当然,我这个赛季要yy也行,要期待也罢,至少还有资本.

四大皆空的,yy什么?

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 05:53 发表

哦,不说未来,谈过去么?  你列一下过去10年的成绩好了,我不介意.

哦,你说yy就yy,你说期待就期待,你鉴定师啊?

当然,我这个赛季要yy也行,要期待也罢,至少还有资本.

四大皆空的,yy什么?
成绩?关我屁事,我看着高兴就OK,喜欢成绩我年年挺冠军不就OK啦?
好玩,或许你是吧,很可惜我不是
前面说的你看不懂吗?要是像你这肚量,这么在乎成绩,我就不看球了
那么到底该不该YY,该不该看未来呢?
我不是鉴定师,所以还是你来啊,你来下结论吧
纵然你刚才嘲笑别人YY,现在又觉得有资本自己也可以YY,我也不会笑你的,你尽情YY吧,无所谓,你说怎么就怎么吧
说到厂子,就提一下,所以人都YY他们的未来,我就不可以了?
拜托~最后提醒你,这帖只说MU和米兰,别扯远了,我签名里还有巴萨和荷兰,你要再拉出来讲讲吗?
不过很抱歉,你老这么无聊的提这些我还真没兴趣陪你玩了

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 06:05 发表

成绩?关我屁事,我看着高兴就OK,喜欢成绩我年年挺冠军不就OK啦?
好玩,或许你是吧,很可惜我不是
前面说的你看不懂吗?要是像你这肚量,这么在乎成绩,我就不看球了
那么到底该不该YY,该不该看未来呢? ...
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:39 发表

你还要把前几年的成绩都拿出来说吗?

思维不是一般混乱么...另外,我没嘲笑你yy哦,我嘲笑的是yy赢未来.

既然做为厂饭的你不在乎成绩,那么好了,你确实是在赢未来.

又回到最初了,真麻烦~

如果要说最初的动机的话,你那么喜欢盯着别人的回帖做文章,恰巧我也看到你一个回帖的意思是切尔西的球迷都是冠军饭.

well, 别人饭冠军,你不就饭未来么~ LoL

吵什么,用不着贬低球员.

卡卡,C罗,鲁胖都发挥的不错,最耀眼的是卡卡和鲁胖.

可惜的是MU有两个,米兰只有一个.

而且米兰中场的加图索下去后导致中场失控.马队下去后防守也弱了不少.

再说又是MU的魔鬼主场,今天算是领略到气势了,7比1果然狠.

另外还得说一下,英超球员的体力,真是牲口级的.

又开始玩断章取义了?说拿成绩,是想问问你还要拿前几年的成绩出来么?
一会儿YY,一会儿未来,一会儿又什么有资格都是可以的,到底是谁思维混乱啦,不是很早前就提醒你昏了就去睡了嘛~~
至于赢未来,很可笑么?不可以么?谁说他不想赢未来我还觉得真的好笑
好嘛,切尔西也进来了,说真的,我很佩服你的无聊,
要玩文字游戏?切尔西的球迷是冠军饭?想找帮手啊?不好意思,我可没说过这么无知的话
只有脑袋有问题的人才会一杆子打翻一船人,我可不像某某人,句句都是某某饭是某类人
我相信也不会人人都像你一样理解能力奇特,老爱自己对号入座
最后凭什么别人饭冠军,我就只能饭未来?哦,忘了,你是鉴定师啊,行,你说我饭我就饭吧,呵呵
不过我还是要讲讲清楚,虽然你不一定能理解,我看球不饭什么,怎么高兴怎么来,并且也不会主动得罪谁谁谁,这点素质我还是有的
最后的最后,你到底是无视我的回帖还是理解不到呢?你能围绕MU和米兰喷点么?现在切尔西也进来了,下一个会是谁?我就再等等你表演,你继续,公牛火箭会出现吗?

对milan来说是个可以接受的结果

发新话题

官方公众号及微博