» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:15 发表
PIRLO这场不错啊 还算

HEINZE是主力的应该~~~
海哥的状态是最近拼出来的,前一阵还是不行啊,不然也不会让爱抚啦顶掉位置了

没了家兔所!  批而落连防守还没顾得上! 怎么进攻啊

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 05:08 发表

别这样,我这夸你呢. 再说赢未来也是你厂球迷自己发明的,我只是照搬而已.
麻烦别把别人做的是YY到我身上,厂子双杀了你你再不爽也没必要这时候拉出来讲
话说回来,一来MU饭和米兰饭本无过节,实在不想战,再者,看你对卡卡几句评价也还实在没兴趣和你战,结果一出来,就是卡卡只能欺负布朗,笑死人。。这马后炮放得。。。
还是那句话,事情别做绝,给自己留条后路,也攒攒RP
最后想问,看个球,你至于这样嘛~

PS:提到厂子双杀请其他MU饭莫怪

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-24 19:11 发表
你们不要高兴的太早,这贴是卡修用偶的ID开的,卡修君的RP能否凭借偶的ID在今夜一发逆转,敬请期待:D :D :D
还真被你给说中了......

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-25 05:14 发表

。。。。。。
你Y今天大骚。。。
。。
今天偶很湿啊,不骚怎么湿啊:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:18 发表

还真被你给说中了......
那是~~偶是谁啊!偶是King鲁啊!!!:D :D :D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:16 发表

海哥的状态是最近拼出来的,前一阵还是不行啊,不然也不会让爱抚啦顶掉位置了
那不都是受伤搞得~~~

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:20 发表

那不都是受伤搞得~~~
唉…… 偶喜欢海哥胜过爱抚啦的说

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:17 发表

麻烦别把别人做的是YY到我身上,厂子双杀了你你再不爽也没必要这时候拉出来讲
话说回来,一来MU饭和米兰饭本无过节,实在不想战,再者,看你对卡卡几句评价也还实在没兴趣和你战,结果一出来,就是卡卡只能欺 ...
双杀么,你要这么说,那我就无所谓了.

别人赢冠军,你们赢未来么.恩,这未来也赢了蛮多年了.

还有,YY的人是你,本人就是米兰饭,我说自家的孩子也挨着你了? 你们家的那几个,给我说我还懒得说呢.

恩,反正有的是未来.

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:11 发表

连你们的球场都出来喷车子 小心魔力鸟大嘴哦~~:D
球场又怎么了?切尔西的球场跟我比还不够料。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:13 发表

丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D
俺是打前锋出身的:D

海哥左后卫还是不错,虽然有时有点毛躁但是中间有人给他补漏,所以问题不大,不过打中卫还是欠缺,没看过阿根廷的比赛,不知道他在阿根廷是怎么打中卫的

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:19 发表

那是~~偶是谁啊!偶是King鲁啊!!!:D :D :D
今夜你太湿润了~~~:D :D

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 05:22 发表

球场又怎么了?切尔西的球场跟我比还不够料。
你丫这么喷下去,迟早进小黑屋啊……

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:20 发表

唉…… 偶喜欢海哥胜过爱抚啦的说
这肯定的 我也是~~~

发新话题

官方公众号及微博