» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-4-25 05:09 发表
下场肥罗能上了吗?
下赛季能上

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 05:08 发表

今天场上的后卫不能叫MU的后卫……
谁来都怕……

只是今天,吉拉实在太臭了……
说吉拉臭不如说Pirlo臭,吉拉这种人是要喂的.

不过今天球都喂kaka了~

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 05:09 发表

车子的丑事,偶们有啥不敢说?:D
连你们的球场都出来喷车子 小心魔力鸟大嘴哦~~:D

3个替补奥谢+布朗+海因策+1个状态低迷的主力爱抚啦

他们努力到了最后,丢2个球没有什么丢人的,他们拼搏了,尽力了,也品尝到了胜利的喜悦(当然,这还得靠偶)

其他的,已经不重要了(偶King鲁很是欣慰:D )

卡里克应该是斯科尔斯的接班人,后腰,交给未来的哈格吧

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 05:08 发表
其实从结果上看,两个客场进球绝对不坏,
但不好的是2:1被反超成2:3,自己士气受到很大影响的同时,还大涨对手士气,
还不如一直0:1到完场。
士气确实大受影响 联赛调整下吧~再次高喊 BS安秃~!!!!!!!!

不过有两个客场进球 输一球 还是不错的结果~~~~关键就是下场进球~~~

我觉得这场吉拉像MU的史密斯:D
只是不如史密斯火力旺……

其实球都给了后插上的kaka和西多夫……

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 05:12 发表
卡里克应该是斯科尔斯的接班人,后腰,交给未来的哈格吧
丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-4-25 05:09 发表
下场肥罗能上了吗?
  你太幽默了~~~

引用:
下场肥罗能上了吗?
  你太幽默了~~~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:11 发表
3个替补奥谢+布朗+海因策+1个状态低迷的主力爱抚啦

他们努力到了最后,丢2个球没有什么丢人的,他们拼搏了,尽力了,也品尝到了胜利的喜悦(当然,这还得靠偶)

其他的,已经不重要了(偶King鲁很是欣慰:D )
。。。。。。
你Y今天大骚。。。
。。

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:14 发表

你太幽默了~~~
我靠……我笑了:D

PIRLO这场不错啊 还算

HEINZE是主力的应该~~~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:13 发表

丫好一场坏一场的……斯科尔斯在丫这个年纪的时候可是淫气四射啊!!!:D
不能这么说,一是他本来就不是后腰的料,打这个位置也是勉为其难,二是斯科尔斯时不时插上进攻,他只能呆在后面补漏,不能发挥进攻的特长

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-25 05:14 发表

。。。。。。
你Y今天大骚。。。
。。
同~~~~

发新话题

官方公众号及微博