» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 05:03 发表

恩,果然还是赢未来的球迷说话厚道.
你不一样也在YY赢未来么?哦,不,你是在YY平未来

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:04 发表
这场还不如上炸鸡,MU的后卫最不怕吉拉这种没啥突出特点的前锋了
R99要能上,MU早就漏勺了。。。MU后防要是不伤能被A米进球

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:06 发表

大家别吵,和谐和谐

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 05:00 发表

没像别人那样撒沙子洒水已经很给面子你们米兰了,还不和谐?
那样有意思么?还拿出来说

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 05:00 发表

没像别人那样撒沙子洒水已经很给面子你们米兰了,还不和谐?

其实从结果上看,两个客场进球绝对不坏,
但不好的是2:1被反超成2:3,自己士气受到很大影响的同时,还大涨对手士气,
还不如一直0:1到完场。

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:04 发表
这场还不如上炸鸡,MU的后卫最不怕吉拉这种没啥突出特点的前锋了
今天场上的后卫不能叫MU的后卫……
谁来都怕……

只是今天,吉拉实在太臭了……

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:06 发表

别这样,我这夸你呢. 再说赢未来也是你厂球迷自己发明的,我只是照搬而已.

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 05:07 发表

车子的丑事,偶们有啥不敢说?:D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 05:06 发表
曼联和米兰本来就没什么深仇大恨,就是偶们被喷成卡利亚里有点不舒服啊:D
你们队自己人说的~~:D :D

下场肥罗能上了吗?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-25 05:07 发表

R99要能上,MU早就漏勺了。。。MU后防要是不伤能被A米进球
不被进球这种话谁都别说,世界上从来没有哪条后防线敢说绝对不被对方进球,只能说被进的窝不窝囊。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-25 04:47 发表
正如爵爷所说,鲁尼是为大场面而生的人,他的表现证明了他已经越来越成熟了。

另外,按胖子为自己最后时刻的保守付出了代价,撤掉吉拉蒂诺是错误的,曼联可以放手进攻!

表扬一下海因策和布朗,下半场的表 ...
卡里克的拦截还是不错的,而且也越大越好

这场估计费爵爷忌惮于后防的羸弱,才放了3个防守中场上场。

结果还算满意,毕竟是客场拉

期待吉拉+奥里为拉 来战我联!!! 放心很多

发新话题

官方公众号及微博