» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

别再有伤病就得

下场爱佛拉不能上啊

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 05:00 发表
卡卡太辛苦了,感觉他一个人扛起了整支球队,不知道是祸是福。
所以说,把你们小罗拿来吧:D

次场比赛相当和谐

要我说的话,这场比赛的裁判***,不是第一次看这by吹比赛了.

Evra那张黄牌就算了, Giggs跟Kaka, Kaka掐Giggs的脖子,居然一人一张,真tmd吃不消.

其实嘛,赢了高兴下也就是了,又没深仇大恨,没必要这么狂吧,何况要狂也可以等倒下场结束嘛
不然如果下场MU有个闪失挖坟出来你们脸往哪里放?马甲就无所谓啦?都给自己留条后路吧
大家都先低调点的好,不然到时候谁喷谁都没意思

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 05:00 发表
卡卡太辛苦了,感觉他一个人扛起了整支球队,不知道是祸是福。
是能力啊~~~~~是能力

不过吉拉真的得赶快成长 差距还很大 这样的话 不知球队对他的信心会不会越来越少

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 05:01 发表

所以说,把你们小罗拿来吧:D
卡卡和小罗双核共存,更加不知道是祸是福了。

:D 3比2,叫你丫安猪主场保守去吧!

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 05:01 发表
要我说的话,这场比赛的裁判***,不是第一次看这by吹比赛了.

Evra那张黄牌就算了, Giggs跟Kaka, Kaka掐Giggs的脖子,居然一人一张,真tmd吃不消.
掐Giggs,卡卡也太没大没小了.........

卡卡和c罗两个旗鼓相当,卡卡大局观更好,c罗有时候还是有点独,下半场两个都沉寂了,都是因为战术

引用:
原帖由 liang1120 于 2007-4-25 05:02 发表
其实嘛,赢了高兴下也就是了,又没深仇大恨,没必要这么狂吧,何况要狂也可以等倒下场结束嘛
不然如果下场MU有个闪失挖坟出来你们脸往哪里放?马甲就无所谓啦?都给自己留条后路吧
大家都先低调点的好,不然到 ...
恩,果然还是赢未来的球迷说话厚道.

不过今天这场比赛看的确实舒服。
偶们和米兰的气氛灰常的融洽,而且米兰踢的也很men,不拖时间不挑衅,我喜欢!!!

唯一的不满是,今天的裁判哨太紧!!!!!!!!!!!
偶们英超球队不习惯!!!!!!!!!!!

这场还不如上炸鸡,MU的后卫最不怕吉拉这种没啥突出特点的前锋了

引用:
原帖由 Grosso 于 2007-4-25 05:03 发表

掐Giggs,卡卡也太没大没小了.........
Kaka这孩子掐老头子是掐习惯了,以前掐表妹的Kily

曼联和米兰本来就没什么深仇大恨,就是偶们被喷成卡利亚里有点不舒服啊:D

发新话题

官方公众号及微博