» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

即使被淘汰了又怎么样呢,这个赛季米兰很不容易了,明年R99再见!:D

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 04:54 发表

但我觉得也比BONERA强 BONERA还是太年轻~~~ 这场亏了有NESTA~~~
今天在底线差点阴掉NESTA,管理人员,下次那里搞个遥控陷阱!

千万别有人受伤 千万别有

其他的 到了主场都好说~~~

有把握吗,里奥.费迪南德,来也是白来.

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:55 发表

你丫小黑屋放出来了啊:D

今天曼联的伤病席真TM华丽啊,左一萨哈左二加队中一棒子右二奇哥右一书记……
英超最佳后防全坐在伤病席上

爱抚拉不是上了

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 04:56 发表
即使被淘汰了又怎么样呢,这个赛季米兰很不容易了,明年R99再见!:D
明年R99还不定什么样子呢~....:D

米兰也是好样的,这场比赛真精彩,进攻对进攻,而且双方都把自己的特点发挥出来了

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 04:57 发表

今天在底线差点阴掉NESTA,管理人员,下次那里搞个遥控陷阱!
抽尼亚的~~~~:D 多么友谊和谐的比赛啊~~~只是结果不够和谐~~~~

引用:
原帖由 东海枯石 于 2007-4-25 04:58 发表
爱抚拉不是上了
这个.....被我华丽的无视了

我联果然是铁汉组成的!!!!!!!!

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 04:57 发表

不是EVRA上了~~:D
不过这小子表现很一般啊

HEINZE表现真不错 后卫线上第一了

卡卡太辛苦了,感觉他一个人扛起了整支球队,不知道是祸是福。

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 04:57 发表

不是EVRA上了~~:D
不过这小子表现很一般啊

HEINZE表现真不错 后卫线上第一了

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 04:59 发表

抽尼亚的~~~~:D 多么友谊和谐的比赛啊~~~只是结果不够和谐~~~~
没像别人那样撒沙子洒水已经很给面子你们米兰了,还不和谐?

发新话题

官方公众号及微博