» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

FORZA~!! MILAN~!!

被小胖抢先了

主场时 我要开喷帖~~~~~

近乎完美的上半场 除了DIDA那球~~~

加图索下场绝对是巨大的损失

换人基本都是失败 但也没办法

本来DIDA下半场的扑救可以称得上完美 但这最后......

郁闷啊 本以为下半场会怎样怎样

安秃 继续BS你~!!! 保守吧你就

主场等着你们~~~

安秃 别这么保守了 不然回主场更难....先进球 就肯定要保守 收缩 晚进球 就更着急 越着急越进不了
被人进球 更糟了....

米兰饭今晚怎么那么少

现在的希望就是明天看新闻 不要看到NESTA 队长 加图索这三人里有任何一个第二回合上不了~~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:50 发表

少什么,开头几页偶们被喷的还少么!
TG都被你们搞大姨妈了 害我中场休息都没能喷

引用:
原帖由 Gion 于 2007-4-25 04:50 发表

Maldini一张黄牌在身,踢满全场难保不再拿一张.

被抽掉一场牌可不是安切罗弟想看到的.

何况无论是对CR还是对Giggs他都没有表现出优势.
但我觉得也比BONERA强 BONERA还是太年轻~~~ 这场亏了有NESTA~~~

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-25 04:52 发表

偶们怎么办?关什么能攒RP?
关八棒~~:D :D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:53 发表

偶们曼联的防守就素那卡利亚里!米兰打个卡利亚里都能喷这么多!足见米兰真饭之多!
~~主要都是小胖你吧~~~:D :D

千万别有人受伤 千万别有

其他的 到了主场都好说~~~

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-25 04:56 发表
即使被淘汰了又怎么样呢,这个赛季米兰很不容易了,明年R99再见!:D
明年R99还不定什么样子呢~....:D

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 04:57 发表

今天在底线差点阴掉NESTA,管理人员,下次那里搞个遥控陷阱!
抽尼亚的~~~~:D 多么友谊和谐的比赛啊~~~只是结果不够和谐~~~~

35 123
发新话题

官方公众号及微博