» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不管你是小说饭还是杂志饭,只要是个读者,你喜欢看到英语练习菜谱之类在书店盛行么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-20 16:24 发表

PSP哪里失败了?2000万叫失败?
市场份额没达到预期,失败

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-20 16:19 发表
“不管你是SRPG玩家还是ARPG玩家,只要是RPG玩家,你喜欢看到FPS游戏被称作RPG么?”这样才对
这样的东西同样会越来越多咯
——当然是可以在FPS和第三人称中切换了

某任饭逻辑:追求画面会因为预算有限导致游戏性不足

我的逻辑by某任饭逻辑:写菜谱会导致才思不足导致正经书稀烂

我的逻辑by某任饭逻辑2:开发补脑游戏会因为预算和人力有限导致传统游戏质量下降

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-20 16:19 发表

所以PSP失败了

NDS成功之处之一在于其专业的游戏机定位,可以学习英语正式其推出非游戏类软件的功能

你换了个比喻,还是不恰当,不妨改为

“不管你是SRPG玩家还是ARPG玩家 ...
可能今天有点火气,并不想战,只不过觉得硬去区分什么LUCU之类
脑白金2也有400W人购买了,请把他们也当成玩家吧。至少他们和我们一样购入了主机购入了游戏。
而且,真的想拯救我们传统意义上的大作,除了厂方的努力。那么希望也就在这些新加入的玩家。
只要这些新玩家里,有那么10%的玩家能对游戏继续保持兴趣。那我想大作才有将来吧。游戏毕竟不是生活必需品啊。
不努力,不变革,那就只能等死。

我是不是眼花了?好象有个人的回贴全消失了?

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-4-20 16:30 发表

可能今天有点火气,并不想战,只不过觉得硬去区分什么LUCU之类
脑白金2也有400W人购买了,请把他们也当成玩家吧。至少他们和我们一样购入了主机购入了游戏。
而且,真的想拯救我们传统意义上的大作,除 ...
所以我那贴有4个选择

并非不把他们当成玩家。我是想看看TG玩家的态度。

而且我也只是个玩家,拯救传统大作这个命题有点重了……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-20 16:43 发表

所以我那贴有4个选择

并非不把他们当成玩家。我是想看看TG玩家的态度。

而且我也只是个玩家,拯救传统大作这个命题有点重了……
区别是你的帖子中,加上了自己的态度
这样并不利于让人投票来看人态度,只会招来不少意见相左的辩论

一个是以表达自己为主
一个是以调查态度为主

很不一样的

现在挣扎还有用么?lz你早干嘛去了

比方说当年买个1百万的大众高尔夫或者桌捉猴,不就没这么多事儿了

或者现在努力也没问题,ff1 2复刻各买50w,搞定收工

这样满书店就接着摆电车男、凉宫春日和白石瞳,天下太平

我认为楼上开炮却把楼主给误伤了

假如英语练习菜谱之类的畅销带动了其他图书的销量,老子巴不得他每本都卖个几百万的呢!
楼主真好笑,看到其他人喜欢菜谱就觉得不舒服忍不住想要骂娘了?

那些担心父母再生个弟弟妹妹就不疼爱自己的孩子一样,清醒一点吧。

全文最经典的一句

那些担心父母再生个弟弟妹妹就不疼爱自己的孩子一样,清醒一点吧。

这句高!这句最最高!

NDS很适合做学习机,没有什么不好

如果菜谱能把小说逼死,那我这个煤气都不会用的人也要买本来看看:D

哈哈,果然现在连NQ都已经不把DS当游戏机了

发新话题

官方公众号及微博