» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 不管你是小说饭还是杂志饭,只要是个读者,你喜欢看到英语练习菜谱之类在书店盛行么?

作为一个喜欢小说的读者,如果看到书籍销售榜上都是些人物传记啊,菜谱啊,脑训练之类的书。他怎么办??是不是以前买小说的读者都会去买菜谱?是不是书店以后只卖菜谱不卖小说了?

大家请把DS当成一个书店,把游戏当成书。
什么样的游戏适合什么样的玩家。而每出一款游戏必然有喜欢和不喜欢它的玩家。
在这里担忧什么游戏盛行并没有什么必要。
请记住这一点,决定厂家出什么游戏的,永远是大多数玩家。也就是我们。
如果脑白金没人买的话,自然不会有厂家再出,但是有些人却想漠视这些玩脑白金玩家的权利,认为厂家为他们继续出游戏是害了整个游戏界。就象那些担心父母再生个弟弟妹妹就不疼爱自己的孩子一样,清醒一点吧。

再如奢侈品和大众消费品,只要有人去消费,那这些东西都不可能消失的,总有公司去生产它的。所以不要杞人忧天了。玩自己喜欢玩的游戏吧。

这个巴掌抽得响啊

把我想到的但表达不出来的都说出来了。。。

纯表情补丁

村上春树,米兰昆德拉去写菜谱的话,显然是不喜欢的

hmm,本来不想回的

注意比喻要恰当,“游戏机”这个称呼注定DS是个相对专业一些的“游戏机”,如果是个PDA,你这个比喻恰当。因为“书”实在是太大了,要用来比喻,可以比喻成“掌上设备”。如果要比喻游戏机,用书中某一类别比喻吧,例如“小说”

所以这里你不妨把标题改成
“不管你是通俗小说饭还是古典小说饭,只要是个小说读者,你喜欢看到英语练习菜谱之类在小说店盛行么?”

发水区,很OK的贴。

好像已经写了不少,还挺畅销

lz真tmd有才啊。。。

现在PSP还能看电影呢,NDS可以学习外语,通过WIFI聊天。难道这是传统游戏机的功能?
那为什么还要把它定义在传统游戏机这个狭隘的范围呢
现在的游戏机基本上就是一台不能DIY的专业电脑,但是怎么使用它就看软件-游戏了。
而且用书的种类来比喻游戏的分类我觉得没什么不合适啊。如果用你的定义的话我认为可以直接改成,“不管你是SRPG玩家还是ARPG玩家,只要是RPG玩家,你喜欢看到FPS游戏在游戏机上盛行么?”

好吧,其实当年我看到席绢盛行的时候是很不喜欢的

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-4-20 16:13 发表
现在PSP还能看电影呢,NDS可以学习外语,通过WIFI聊天。难道这是传统游戏机的功能?
那为什么还要把它定义在传统游戏机这个狭隘的范围呢
现在的游戏机基本上就是一台不能DIY的专业电脑,但是怎么使用它就看软 ...
所以PSP失败了

NDS成功之处之一在于其专业的游戏机定位,可以学习英语正式其推出非游戏类软件的功能

你换了个比喻,还是不恰当,不妨改为

“不管你是SRPG玩家还是ARPG玩家,只要是RPG玩家,你喜欢看到FPS游戏被称作RPG么?”这样才对

这就是我不想回的原因,战啊战

当然,你可以认为这没什么,我那贴立个选项,很喜欢这类游戏的人有2可选。不是说我要打倒这类游戏,看个态度而已。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-20 16:04 发表
村上春树,米兰昆德拉去写菜谱的话,显然是不喜欢的
不知道脑白金是哪个知名RPG制作人放弃了RPG项目去制作的?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-20 16:06 发表
hmm,本来不想回的

注意比喻要恰当,“游戏机”这个称呼注定DS是个相对专业一些的“游戏机”,如果是个PDA,你这个比喻恰当。因为“书”实在是太大了,要用来比喻,可以比喻成“掌上设备”。如果要比喻游戏机 ...
嗯~
小说店

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-20 16:19 发表

所以PSP失败了

NDS成功之处之一在于其专业的游戏机定位,可以学习英语正式其推出非游戏类软件的功能

你换了个比喻,还是不恰当,不妨改为

“不管你是SRPG玩家还是ARPG玩家 ...
PSP哪里失败了?2000万叫失败?

喜欢RPG的玩家请你们多买几张RPG游戏,不要一边喊着游戏业因为毒瘤而萎缩一边理直气壮的说自己已经没时间玩长流程的游戏了

38 123
发新话题

官方公众号及微博