» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW TBC竞技场全球前100名队伍

tg果然能人多,看2楼就了解了,什么高手,渣:D

俺们公会排52:D :D

看了楼主对INCASION的介绍,特地去翻了他的视频,磕药王啊~而且完全不用风筝,基本走开盲区就射.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-5 18:01 发表
tg果然能人多,看2楼就了解了,什么高手,渣:D
就像11楼说的,是不是中国第一,几个月后就知道了

我相信国内玩网络游戏的高手是很多的:D

而且wow毕竟是个网络游戏,装备>嗑药水>操作

那些做录像的玩家能把自己的东西贴出来让别人研究学习还是很值得肯定的

干吗到我们烈焰峰,还玩LM,郁闷。

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-4-5 20:20 发表
看了楼主对INCASION的介绍,特地去翻了他的视频,磕药王啊~而且完全不用风筝,基本走开盲区就射.
INVASION的打法特点:陷阱流,短距离风筝,三开瞄准,第四部录像中用野猪解决趋散后瞄准最后一秒时间过渡的问题。装备上他打得最好得那部在当时来说并不是特别好。

昨天花了2小时打了10场5v5,7胜3负,从1500冲到1600,这周任务结束,等着下周2拿分了.

wsvg很快要有比赛了3v3了,很可能装备是事先预设的,估计会取代5v5成主流

准备上专业鼠键了

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-4-6 16:06 发表

INVASION的打法特点:陷阱流,短距离风筝,三开瞄准,第四部录像中用野猪解决趋散后瞄准最后一秒时间过渡的问题。装备上他打得最好得那部在当时来说并不是特别好。
第3部装备对那时来说已经很不错了,不然那些高伤害也出不来,仔细看下对手装备也不怎么样。
现在来说短距离风筝不太可行,要是被个战士或贼近身那就不是好玩的了。
最后说下,那巨魔SM打的不错:D

喷了 并非有意挖坟 只是最近翻出wow老视频来看 感慨万千 顺便一提我是楼主帖子里提到team eminence的牧师,也在zerg it down玩过他们的牧师号。

喷了,我说怎么还在讨论法神贼神,仿佛回到那个激情燃烧的岁月。

引用:
原帖由 sly24 于 2012-7-29 10:38 发表
喷了 并非有意挖坟 只是最近翻出wow老视频来看 感慨万千 顺便一提我是楼主帖子里提到team eminence的牧师,也在zerg it down玩过他们的牧师号。
今年的BWC你参加了吗

问一下,战士这职业还是很低迷吗?

喷了。。我还以为是怀旧感情贴。。原来是个坟,
话说那个FLOPS是谁?没什么印象,我就知道有个巨魔猎人叫PLOPS。。。硬盘里唯一
留的录像就是ZIBBA和PLOPS的。

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-29 11:29 发表

今年的BWC你参加了吗
那是什么完全不知道 07年底就不玩了 应该是s3结束的时候 刚刚联系了下当年的一些战友 有的去了日本玩摇滚 有的做了律师 有的继续屌丝玩d3

发新话题

官方公众号及微博