» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 做高手干什么,要做油菜的人~

裸奔无伤不用道具杀个什么金狮子 轰龙的不是高手...
那是"BT"

游戏时间数千,箱子满满的不是高手
那是"废人"

地图倒背如流,道具脱口而出的不是高后
那是"学者"

武器完美,装备华丽的不是高手
那是"宅人"

YY不断,新奇不断,同样一个怪,SOLO有SOLO的方法,集会有集会的感觉..
帮助新人的同时,"BS"一下给他点动力也未尝不可..
鼓励初学者先尝试一个人去砍,不要总是说"来来,我带你我带你 很快就HR6了.."
装备不求多,就实用,天花乱坠的东西有则有,无则无..

A问:请问 强走药 怎么合....

你觉得,下面哪种回答能称的上"高手"

1.就是XX+XX
2.用什么强走啊,有奶妈就可以了...
3.我也不知道,我不用强走也能过了..
4.这个怪不要用双刀这种武器,太刀就可以了..
5.和人组一下混混就过去了
6.自己去找资料..www.xxx.com

感觉都不对?要做个高手也挺难...怎么回答都不尽责啊...

所以...不要做什么高手...做个"油菜"的人就可以了

油菜的人应该这么回答:
强走么...就是在走不动的时候还要走...
当你发现游戏里面的人跑不动了..你就要让他强制运动起来
拿着PSP边跑边玩..你会发现游戏里的人又跑起来了

象我一样~

本帖最近评分记录
  • DarkFather 发贴积分 -2 污蔑高手形象, 打击新手自信, 对创建和 ... 2007-3-28 13:05

你太油菜了

你恨油菜

这个关于强走药的例子觉得不好,不是高手向问题。:D
另外新手不等同于菜鸟。

太油菜了

爱一个人不需要理由

恩...那举个别的例子..
如何打钢龙呢....

合理回答应该是先说上毒破风...然后尽快破头..然后指出钢龙的一系列习惯动作..
然后是一些小技巧比如换区使其快速降落...等等..

油菜的人应该这么回答:

钢不是混合金属么..直接上硫酸就可以了~
本帖最近评分记录
  • DarkFather 发贴积分 -2 跟管理员叫板 2007-3-28 13:18

haha . 小红越来越油菜了

这样回答,可能更找抽。:D

想起来了,万一别人再问硫酸怎么配,再如何回答呢?:D

继上帝之后,小红的个人经典语录集也在紧锣密鼓的撰写中啊:D

楼主,电话PM你了,我15楼,周末联机,咋样:D

引用:
原帖由 mewaku 于 2007-3-28 13:35 发表
楼主,电话PM你了,我15楼,周末联机,咋样:D
已经收到..这周可能要回去....反正有时间就出来联吧..

引用:
原帖由 James 于 2007-3-28 13:30 发表
想起来了,万一别人再问硫酸怎么配,再如何回答呢?:D
那就说明MHP的博大精深啊...连化学都扯上了..

一种制造硫酸的新方法——亚硝法。
把硫粉燃烧生成二氧化硫,再由加热硝石得到二氧化氮。
随后将两种气体混合加热,使二氧化硫在二氧化氮催化下生成三氧化硫,最后三氧化硫溶于水得到硫酸。

2NaNO2===NO2+Na2O
SO2+NO2===SO3+NO
SO3+H2O===H2SO4

18 12
发新话题

官方公众号及微博