» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 机战W中最湿的战斗画面是谁的?大家来说说

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-27 17:31 发表
眼睛厂他妈妈的,NDS的游戏用GBA版的机战J的引擎就拿出来骗人,靠了
so what~用心通过这个游戏没?~~~别老爱拿些字面的资讯来折腾自己~~本游戏固然有不厚道之处~但和引擎什么的没有关系(Size差啊啊啊啊啊啊啊啊)~~~~

ゲッター的サンシャイン(可惜シャインニングスバーク力度感和节奏感觉有点问题.....)、ARX7的小刀击破(不过说到这个就还是抽胖子~彩虹拳和小刀有什么关系.....用ラムダドライバアタック之类的为名独立做出来会死么.....怨念至死)、黑白合次元防壁击破 都很赞~~~

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-3-27 20:51 发表
我只想知道为什么只过了半年男主角都RY了。。。
那是衣服!!!!衣服!!!!!衣~~~~~~~~~~服!!!(吼

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-3-28 07:26 发表
木头那招隔山打牛看似简单,实质气势十足~
所以说.........单独做出来啊啊啊啊啊啊啊死胖子........攻击距离为2~5~~~バリア、Size无视~~~~140气力发动(反正宗介气力升得爆快)~~~加一个同样招式的地图炮.........

引用:
原帖由 use2 于 2007-3-28 09:59 发表
本来还挺期待百兽王的,实际玩过后太失望了。这个画面真不该让DS来做,形象大毁
是因为那个100吨虾米虾米攻击么?

=3=本来就是代替电磁侠当祭品的~~~不要要求太高拉~~~不过这和DS做的有什么关系阿......即使做到高性能主机该傻的还是傻....顶多傻得华丽点....只能抽4胖~~~

要不傻的等OG吧~~~发售日公布了~~~

引用:
原帖由 黄天 于 2007-3-28 10:43 发表
OG是什么机器上的?DS?
是GBA的妇科?
PS2的~~~~GBA的1+2的复刻~~~从现有消息看来是绝对有诚意的作品(虽然估计销量也....)~~~严重期待!!读盘不糟糕的话就入~~~

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-3-28 12:37 发表
OG本身就是个烂货,OGS做的再有诚意也不会太大作为,所谓烂泥不上墙.这种东西卖30w就是极限了
请问OG烂在何处?~

引用:
原帖由 黄天 于 2007-3-28 12:44 发表
OG全部原创机啊
完全勾引不了那些原著饭丝啊,比如我- -
所以销量肯定好不了
OG可以看作另一部萝卜头作品来萌~不过比较宅向倒是公认的........

机体方面Wild falken弓天使什么的也是很赞的~~~只不过很多人没有那种“惯性”而已~~~

发新话题

官方公众号及微博