» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

今天是PS3欧版发售的日子 [图]

自然上班也要怀着不一样的心情。
走出电梯,远远见到自己的桌上放着一台PS3,心想公司终于决定免费送给大家了。
走近一看:

只是一份硬纸板的宣传册而已,还有一个手机挂件。
我问同事手机挂件的英文怎么说,同事毫不犹豫:“Junk”(垃圾)。
谁说英国人古板没有幽默感?
[注:硬纸板后的不到46寸的Bravia公司是不送给我们的。]

今天一整天办公室里弥漫着一股怨念。
尽管大家都可以以360英镑的内部价格提前3天购得PS3,但始终都期盼着可以同时抱回一台Bravia。
同事们都说,2000磅送电视给群众,还不如发些Bonus给自己人实惠。
恩恩,给我200磅我也很开心的。
[再注:前两天看见这里转Ebay拍390多磅的PS3,卖家未必亏本的呢。]

下午四点,是庆祝酒会。
我不喜饮酒,但怕因为首发的不景气还有剩余的Bravia没有发掉,于是赶紧前往。
办公室门口居然加派了保安,怕TG的各大帮派派人渗透进来。
担心索饭大放卫星,造成日后办公室每天淹没在粉丝团的簇拥中,大家无法安心工作。
担心软饭发布不良消息,从而影响到整个欧洲市场,进而震荡整个纳斯达克股市。
担心任犯们进来无视高清,负面言论足以扩散到游戏以外区域,造成电子技术止步不前。

我在门口低着头徘徊,尽管身为TG的一员,但我要在黑人保安面前展示出纯洁的内心。
于是我掏出了我的工作证,示意虽然我们肤色不同,但我是和你一伙的。
黑哥对我露出信任的神色,并用眼神问了我,说北洋战争打到现在都没完么?
我也通过眼神,用非常不熟练地英语俚语回答了他:salty get egg pain。
没想到黑哥中文很好,用眼神立马应答:是咸得蛋疼。
我想继续聊下去,但没想到仅用眼神说了一句话,就酸涨得不行,便刷卡进门了。

一进餐厅,首先看见的是装有礼物的杯子,十分精美漂亮,阵势浩大:

里面的礼物是一个印有Play Station 3标志的溜溜球,不是Bravia的兑换券。
在原本吃饭的小桌上,放的是半球形的PSP的试玩台,形状虽然简单,但还是十分好看。

试玩的游戏是Kill Zone,下面放着的是随粉色PSP一道的限量版UMD,同样也是免费的礼物,但似乎大家兴趣不高。
在场的人群每个人至少都有一台PSP,所以这个试玩的摆设仅仅是为了装饰而已。
当然这样的场合必定会有PS3的试玩台。

(人多,手抖,焦不准,见谅了。)

由此可以得出一个结论,PS3并没有卖得好到公司内部断货的地步。
这个台上的电视同我桌上的一样,确实画质没有话说。

要想游戏画面赞,请用Bravia看。
价格虽然有点贵,君请半夜去排队。

不同的机台上的游戏也不一样,从Motorstorm,GTHD Demo,RR7,到F1和NBA。
这两个小哥估计和我一样,也错过了内部购买,看这机子不用投币,拿了手柄就不肯放了。

这就是平常大家来吃午饭的食堂。

三磅五一顿的午餐在伦敦不算贵,而且做得十分好吃。
不过一人出门在外,还是得省着点,现在都是自己做,很少到这里来吃了。
不过一会,人便多了起来。

很快人便多的没有余地拿相机了,我之前也没有想到公司会有这么多人。
后来某领导的讲话声音实在比较轻。
其主题是分别报了一下PS,PS2,PS3的欧洲首发日的销量。
具体的数字我记不得了。
但结论是PS3卖得比PS和PS2都好。
大家欢呼鼓掌,拿着手里的啤酒瓶,高脚杯一个劲地乱撞。
我为了确保这篇记录的真实性,以及保有对部分TG众负责的态度,检查了一下,大家都没有针孔摄像机和隐形麦克风。
恩,他们肯定不是记者。

但领导的讲话对于我是一个沉重的打击,在发布捷报的同时,也说明今天没有白捡的彩电了。
我垂头丧气地将硬纸板PS3装进了包里,安慰自己说至少这硬纸板是限量版的。
餐厅的地板非常冷静,心平气和地告诉我:

回家经过的每家卖游戏的店都有很多人围在PS3的区域,却也绝对没有达到火爆的程度。

但店里的生意比平时都好了不少。VR3贵到50英镑一个,但也有人买。(内部价14磅,每月限不同游戏五张。)
观察下来买HDMI线的人更多,看来大家的电视都不错。

再写一些大家可能更感兴趣的话吧:
PS3的首发没有Wii场面大,Wii至今在整个欧洲脱销。
某网站称如果你有425磅,你可以买一台PS3或买一台XO和很多很多啤酒,或者去Ebay上买一台Wii。
PS3的首发相对冷场主要原因是不在圣诞商期,复活节的威力完全不能同圣诞相比。
同时就伦敦而言,目前的治安状况已经使得警方制止了除Virgin之外其它店的凌晨发售活动。
Virgin是PS3的官方贩卖店,这也是Phil Harrison昨夜光顾的原因。
如果你通过内部订购,提前三天拿到PS3的话,公司会发给你一个巨大的垃圾袋样的黑色塑料袋,并要求你遮好带走,以保证你的安全。

另外Wii尽管热销,但同时也是市场规划不利的表现。
PS3确实保证了货源的充足,合理的预定,使得每个想买PS3的人都可以不用排队就可以拿到。

最后祝PS3大卖,卖得铺天盖地,一塌糊涂,人手五台。
公司效益提升,奖金,电视一道发。

谢谢大家。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 SALTY GET EGG PAIN !! 2007-3-24 06:07

xat兄在欧洲可好?很喜欢你的照片。

“我也通过眼神,用非常不熟练地英语俚语回答了他:salty get egg pain。”
咸的蛋疼

内部员工怨念贴……

BRAVIA魅力满塞!!

NBa  xianmu

,,,,大卖吧。。。卖一台亏一台。。。吸引人的还是软件。。。

这个杯子太丑陋了,完全没有我那个PS系手丙按键标志的黑色马克杯帅呀:D
据说也是某次SONY活动抽送的

引用:
原帖由 水無月 于 2007-3-24 05:00 发表
这个杯子太丑陋了,完全没有我那个PS系手丙按键标志的黑色马克杯帅呀:D
据说也是某次SONY活动抽送的
闪光灯造孽。
样子其实挺好看。
但我更爱马可杯。

内部价14磅,每月限不同游戏五张
差好多啊。。。。。。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-24 05:04 发表
内部价14磅,每月限不同游戏五张
差好多啊。。。。。。。
地铁工人免费坐地铁,也差不多省这么些。

至今没看到Wii有货的状态~~~~

:D :D XAT也有?这杯子确实太赞了,爱不释手。

引用:
原帖由 xat 于 2007-3-24 05:07 发表

地铁工人免费坐地铁,也差不多省这么些。
大不列颠啊。。。。。 少许有点憧景。。。

引用:
原帖由 水無月 于 2007-3-24 05:09 发表
:D :D XAT也有?这杯子确实太赞了,爱不释手。

没有。我只是更喜欢马克杯而已
您的杯子真好看,我用限量版硬纸板PS3同您交换吧。

硬纸版PS3送我吧 等我买了PS3之后和硬纸版放在一起 别人不知道还以为两台

“我也通过眼神,用非常不熟练地英语俚语回答了他:salty get egg pain。”
咸的蛋疼

本贴亮点

51 1234
发新话题

官方公众号及微博