» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 街上碰到拿PSP和NDS的人的比例

真有用那玩意听mp3的?太大了啊。

长春这个小地方,游戏店里买psp的都挤破头,psp的盒子都用来做隔墙了,除了psp好像别的东西都不存在了,劳资买把螺丝刀也排了好久的队。

psp真的成了一个入门级数码产品。谁说不发达地区买不起我跟谁急。

psp1次nds一次lpodN次
所以苹果最高

我每天上班的公交车,最多一次发现车厢里面竟然有四台PSP在玩,那一次,我包里的PSP始终没有拿出来。。。
以后只要有两台以上PSP同时出现,我就不拿自己的出来了。

PS:我在上海

PSP赢了,不过我在路上基本不用,因为白天坐车很难看清屏幕,尤其是早上。晚上坐车效果倒是不错,不过我一般也就听听nano,天天一上车就拿出PSP是2年前刚买机器时候的事情了,新鲜感早过去了。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-21 11:20 发表
真有用那玩意听mp3的?太大了啊。

长春这个小地方,游戏店里买psp的都挤破头,psp的盒子都用来做隔墙了,除了psp好像别的东西都不存在了,劳资买把螺丝刀也排了好久的队。

psp真的成了一个入门级数码产品 ...
老乡啊~~ 抱一个~~~  长春应该算是东北各种盗版最发达的地方了吧~

十五年前在红旗街边用30张软盘自己手动盗版仙剑

十年前最大的爱好就是逛欧亚楼上整整几个楼面的盗版盘市~~

现在游戏机一般都在什么地方卖?

我有PSP和NDS 可是我上街只带IPOD

所以我们这个小团体几台nds每周末都聚众群P,看来还真是国内难见的现象了……:D

psp1次
nds还是老款的2次
ndsl一次
游戏店 朋友不算

HK 一街都是iPod
所以APPLE最高!!!!!!!

引用:
原帖由 singlung 于 2007-3-22 12:41 发表
HK 一街都是iPod
所以APPLE最高!!!!!!!
我ipod不敢拿出来。

psp在祖国就是那王道

国内psp绝对比nds普及,连不玩游戏的人都知道psp。
不过在HK却碰到很多人玩nds,比玩psp还多。

坐车时我就拿DSL开打,没看到过拿DSL的,不过PSP也不多,总共就见到一两个,还是在听MP3的……

诶,管那么多,只要游戏好玩就行

发新话题

官方公众号及微博