» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[音响] 想在TAOBAO上卖所谓 工包EX82,85,90耳塞的同志们注意了

一直看到有人买工包的EX82,85,90之类

本人也跃跃欲试,想当初ex90花了500大洋啊

正好公司同事想买耳塞咨询我,我问要什么档次,100左右

我就立马推荐了工包的EX82(此人在 JDbbs,imp3上都有发帖,不指明了),另一个同事也要买,我就推荐了假货EX90另外一家80块

我承认我有私心,因为我想搞清除到底怎么回事,但是我也提前和他们说了是工包的,和原装可能会有差距

照片什么也懒的照了,比照真品,满分十分的花
外观:8.5-9分
音质,4.5分吧

音质特色:很干,很干,干的有点涩,可能不是常玩耳塞的听了还觉得解析力很高,很清澈呢,所以会得出音质不错的结论

所以买不买大家看吧

lz你这个推荐法还是很不厚道的....

本人的EX90sl,720元入的(含快递费)
配合S605,表现基本满意

500入的90瓢过~
卷线盒卖掉80块
美~

引用:
原帖由 catxing 于 2007-3-15 15:29 发表
lz你这个推荐法还是很不厚道的....
昏,我这么写你还以为我要推荐,汗,中学语文没学好

买了条85.声音还算凑合,不过才听了没多久

事实上个人对于耳机的音质要求不高,本来mp3就烂,二来也就路上上下班听个个把小时

对于求便宜和好看的其实还不错。。。

入耳听坏耳朵纯属谣传。。。不过部分人可能会不适应

心态绝对垃圾

自己用好的,别人用垃圾的

你同事找你问也算瞎眼了

引用:
原帖由 香香橙子 于 2007-3-15 15:49 发表
心态绝对垃圾

自己用好的,别人用垃圾的

你同事找你问也算瞎眼了
人家就要100的,怎么办

你以为都像你,3w买狗泡妞,泡 夜店带妞去168临走随手都甩3k

ps:刚才被赶走的那只狗又跑过来乱吠了

正巧在水区仔细了看了哪帖

lss心态失衡了,学美术的人心态应该不是这样的

画画<>美术,呵呵

心态都放放平吧。。。我倒是从来没看到过D版被气成这样。。。

橙子,我只是想说,你骂美女也就算了,连人家同事一起骂的确有点不厚道了

ex900只要500阿?

引用:
原帖由 winterb 于 2007-3-15 16:02 发表
心态都放放平吧。。。我倒是从来没看到过D版被气成这样。。。

橙子,我只是想说,你骂美女也就算了,连人家同事一起骂的确有点不厚道了
啥叫骂我也就算了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-15 16:05 发表
当时SONY做活动时对折买的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-15 16:05 发表
去年的官网活动。。。。。。
真想要啊

36 123
发新话题