» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [别吵了--打枪游戏和RPG的完美结合] 欧美RPG的战斗系统进化 ---挖坟

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 23:06 发表
我玩的PC版,一直是第一人称的,似乎没找到切换。玩了没多久出差了段时间,回来NWN2发售了。
鼠标中键的第三人称恐怕算不得“追尾视角”

不过不过不过……PC版啊!什么MOD没有啊!

弄个追尾视角还不容易~

另外我还是觉得高难度下的战斗Oblivion非第一人称不可……毒性很大,毒性很大呀~

现在还是在出差,每天只能玩掌机:D
不过你的建议很好,我游戏还没删呢,回家有机会慢慢玩

佬滚4这玩意有没有中文的?
实在没有各位大佬的E文功力。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-13 23:11 发表

如果是PC版的,请按下鼠标中键.
有时间就翻出来玩玩,顺便培养一下爱和乐趣:D
不是按下,就是滚动就可以了,远近自己调.

引用:
原帖由 fujin 于 2007-3-13 23:19 发表
佬滚4这玩意有没有中文的?
实在没有各位大佬的E文功力。
民间汉化版...3dm做的.
PC版.
翻译质量么.反正也看得通顺.

本人已经无视一切非全既时的RPG了,DEUS EX最高.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-13 23:24 发表

民间汉化版...3dm做的.
PC版.
翻译质量么.反正也看得通顺.
那个翻译……很渣……

不过3DM貌似已经死了,推出了汉化界……哀荣吧……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 23:28 发表

那个翻译……很渣……

不过3DM貌似已经死了,推出了汉化界……哀荣吧……
比起TES3的那个"著名的"官方汉化版,3DM的版本已经很神气和精确了.
经历过那个时代的我们,应该会有平和宽容的心态...

是的...为3dm默哀吧...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-13 23:11 发表

如果是PC版的,请按下鼠标中键.
有时间就翻出来玩玩,顺便培养一下爱和乐趣:D
kao,怪不得我也找不到切换,原来是我把鼠标中键改成双击了...

刚试了下,没用,你说的不是滚鼠标那个吧...欺骗我的感情 ...我还以为还有一种单独的追尾视点...

很明显,LZ对日式RPG的认识非常浅显,都是想当然.还不够火候.
没人反对你喜欢,推荐美式RPG,不过想贬低日式RPG,以台高美式就贻笑大方了。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-14 08:50 发表
很明显,LZ对日式RPG的认识非常浅显,都是想当然.还不够火候.
没人反对你喜欢,推荐美式RPG,不过想贬低日式RPG,以台高美式就贻笑大方了。
贬低日式?
哪里有?
请看本篇的标题.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-14 09:07 发表

贬低日式?
哪里有?
请看本篇的标题.
最后一段话.

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-14 09:11 发表

最后一段话.
我已修改敏感部分.
这贴到了第九页还没有真正意义上的战,都在讨论游戏,不容易.
我得维护一下.

我也给楼主建议一下,去掉最后一段,这篇文章还是不错的,至少不会为此浪费时间和很多人战了。当然如果楼主认为最后一段才是文章想表达的主题的话当我没说。:D

发新话题

官方公众号及微博