» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [别吵了--打枪游戏和RPG的完美结合] 欧美RPG的战斗系统进化 ---挖坟

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-13 22:37 发表
ADND游戏兴盛过一阵,但如今看来不太会是主流.
欧美RPG已重新回归到旧有的轨迹中去了.

却不知道BETHESDA做出的FULLOUT 3会是怎样...如果真有的话.
回合制? 不够时髦.
即时制? 那还是FULLOUT吗?
X    FULLOUT
O   FALLOUT

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 22:41 发表

X    FULLOUT
O   FALLOUT
我X了.
你O了.
为惩罚自己,我不修改上贴.

不要再拿KOTOR作例子了………………人家明明是赤裸裸的回合制游戏…………说是即时和半即时的都是连系统都没吃透的………………

不知道focus玩了上古4没有,想听听你对上古4的看法

引用:
原帖由 veryend 于 2007-3-13 22:45 发表
不要再拿KOTOR作例子了………………人家明明是赤裸裸的回合制游戏…………说是即时和半即时的都是连系统都没吃透的………………
BioWare自BG以来的“一键暂停制”一向如此。

所以我又要吹捧Jade Empire的伟大了~破处了~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:45 发表
不知道focus玩了上古4没有,想听听你对上古4的看法
他对于软区人民的过分友好有些不习惯.
遁了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-13 22:48 发表
他对于软区人民的过分友好有些不习惯.
遁了.
大叔头像有这么吓人么……还是多多对我好……

不看不知道,原来欧美rpg那么博大精深,有那么多学问。
还有这么多知识渊博的猛男叉包欧美rpg fan,真是大开眼界。
我们这些玩日式rpg,啥都不懂,通关了事,真实幼稚阿naive

我为啥要遁啊?只是我这边网络时断时续,有点问题,刚才还重复发了

老头4就玩了大概10小时。感想:要是追尾视角就好了:D

说实话,在我看来,游戏的战斗系统和级别等等都是外在的形势
日式美式谁用谁的都无所谓
最大的区别在于游戏内容里的文化差异
这才是两种RPG各自的真正魅力所在

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-13 22:55 发表

大叔头像有这么吓人么……还是多多对我好……
说起多多,
多日不见,
倒有些想他.

每每忆起他温和的语调,
平静的思绪,
和坚定的信念...
都令我深有感触...

多多,
你在他乡可好?
记得冬加被褥夏铺凉席.
记得渴时饮,饿时餐.
如你偶尔得闲来上网,见到这篇,
记得代我向老多多say个hello...
切记切记!!!

:D :D

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 23:00 发表
我为啥要遁啊?只是我这边网络时断时续,有点问题,刚才还重复发了

老头4就玩了大概10小时。感想:要是追尾视角就好了:D
有啊,有追尾视角可以切换.
如果你是玩XO,请按下右摇杆...

我玩的PC版,一直是第一人称的,似乎没找到切换。玩了没多久出差了段时间,回来NWN2发售了。

女皇都出场了,这帖子厉害了!

引用:
原帖由 focus 于 2007-3-13 23:06 发表
我玩的PC版,一直是第一人称的,似乎没找到切换。玩了没多久出差了段时间,回来NWN2发售了。
如果是PC版的,请按下鼠标中键.
有时间就翻出来玩玩,顺便培养一下爱和乐趣:D

发新话题

官方公众号及微博