» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

新作预告篇: 游戏的宗教

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-8 19:48 发表

对不起,我又误解您了,您真是一个经常容易被人误解的人呐。

我没说您不能用啊,不过作为一篇普通的游戏散记容易让人产生歧义而会曲解作者用意我认为是不是稍微有些不妥呢。
哦,对了,您又先知了。一开 ...
一篇普通的游戏散记-你什么时候看过全文了?何以如此定义?什么才是不普通的呢?

我小学初中高中大学的语文课上得都不多,水平欠缺请包涵。-这又是谁说的?紧张也不要语无伦次嘛.

哦对了,我只是一个人。您所谓的一群人我是没有见过。至于写文的团队,我至多认识一个太阳黑子工作室。-感觉您快崩溃了,已经不知道自己想说什么和做什么,我可不想承担法律责任。

恕不奉陪了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-3-8 20:00 发表

一篇普通的游戏散记-你什么时候看过全文了?何以如此定义?什么才是不普通的呢?

我小学初中高中大学的语文课上得都不多,水平欠缺请包涵。-这又是谁说的?紧张也不要语无伦次嘛.

哦对了,我只是一个 ...
究竟是谁抓狂了,谁崩溃了。由于我对首章用了“普通”的这个很普通的形容词,便回复一句“你什么时候看过全文了?”这般的说辞我必然是甘拜下风。而后的说辞更让人摸不着头脑。我慢条斯理敲打的句子竟然被说成由于紧张而显得语无伦次,实在是连我这般理解力的人都觉得很漠然。
话说留下几句指代不明的话便销声匿迹是不是DB的一贯作风呢?最后期待你的全文。

大方向找不到抨击的言辞,就从小处下手,抠字眼也定要将人抠至渣~~~下一步推荐可以从标点符号入手,扣DB个乱用标点误导青少年带坏社会风气的帽子,岂不妙哉~~

强文啊
拜ING
我快笑到不能行了...

啊...BTFC也用企鹅了........

DB老哥写的呀...>_<

太期待了...回家让妈妈也来拜读一下.

在文章回贴里面进行局部战役的口水枪...总是不能依法上缴
这么明显的私人恩怨不在舞台上抢夺灯光效果似乎是对不住本大楼之水泥钢筋了...
哎...难得有这么个看得高兴的贴子...

什么时候出了这么多口水?

。。。。。

原来做个饭不容易,还要受人鄙视。。。。

db发文,一般2页后必战啊。

战文章还好理解,大多都是冲着人来的~~~

其工作内容主要是在网络上通过捏造和夸大事实来散布各种不利于竞争对手的目的

这个我读的时候也发现了。不过无所谓,总体来说写得还算有趣吧。

另外“某些所谓的游戏论坛”也可以是指S1啊。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-8 20:33 发表
大方向找不到抨击的言辞,就从小处下手,抠字眼也定要将人抠至渣~~~
薜勤:“孺子何不洒扫以待宾?”
陈蕃:“大丈夫处世,当扫天下,安事一屋?”
薛勤:“一屋不扫,何以扫天下?”

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-10 12:56 发表
战文章还好理解,大多都是冲着人来的~~~
文战不过,当然只好战人
某类人的本性而已.
久久就习惯了

70 12345
发新话题

官方公众号及微博