» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 23:35 发表

没空间,上传到PCPOP
这张图除了告诉大家图上的人除了有一台旧版DS以外没有任何其他的信息
LZ首先得证明这图上的手是你的
第二要得把你刚才说的“数张正版”的正版盒拍出来
不然的话,一切都是放那么一种空气

也不管这只手是你的还是你老婆的
你发这张图无非就是为了证明你或者你老婆玩过或者是正版,但是ROM可能性更大的新马尿
所以,作为用D版的消费者,你有权利喷宫本
明白,了解了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:02 发表

还有什么需要为阁下效劳的?
起码也得把新马尿的Z卡拿出来SHOW SHOW吧?
顶楼所喷的几款游戏我一个都没看到
喷的时候才能更加理直气壮啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:09 发表

真不好意思,请阁下指出在下喷了哪几款游戏?
引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-3 12:06 发表
可TNND MARIO GOLF,MARIO赛车,玩的想杀人,甚至MARIO足球,RPG纸片,我靠 ...

从现在来看
LZ符合Lammer的一切特征

吃着免费的,拿着免费的,嘴巴里面还说三道四不干不净

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:22 发表

这么说主机和一些正版都是”免费“的,佩服佩服,找您报销。

不干不净的不知是谁,自己看清楚,如果眼睛没那个的话,也不知谁的马甲,说不过,开马甲?继续开。
好啊,既然不是免费的,你就把新马尿的Z给Show出来啊
你不是已经把游戏图像给Show出来了么?
莫非你用的是烧录卡?
啊拉~那不叫免费的叫什么?

你的标题里面“那厮”这个词难道很干净,难道你顶楼那些废话算不上是“说三道四”?

你还不承认你是lammer?

发新话题

官方公众号及微博