» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-3 23:53 发表

这张图除了告诉大家图上的人除了有一台旧版DS以外没有任何其他的信息
LZ首先得证明这图上的手是你的
第二要得把你刚才说的“数张正版”的正版盒拍出来
不然的话,一切都是放那么一种空气

还有什么需要为阁下效劳的?

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:01 发表

哈哈哈...笑倒

继续辩啊

难怪啥,想骂就骂呗,还遮遮掩掩,哈哈哈

劳资就骂你这SB
恩,小流氓,跟你说话实在很丢分也,你继续。

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:04 发表

你这厮给劳资切腹去吧

PS:神经别过敏啊,劳资是开玩笑的
马甲出丑,没啥大不了的,继续嘛,反正最多也是马甲XHW。
另外我想问问宫本茂是你女婿么?不必回答。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-4 00:07 发表

起码也得把新马尿的Z卡拿出来SHOW SHOW吧?
顶楼所喷的几款游戏我一个都没看到
喷的时候才能更加理直气壮啊
真不好意思,请阁下指出在下喷了哪几款游戏?

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:12 发表

呵呵...你能以这样的方式去搞笑,俺就不行吗?

你能叫宫本干脆去切腹,俺就不能这样说你吗?

装B仔

宫本跟俺没啥关系,看你不爽而已
哦?不骂街了?宫本是个游戏制作人,既然不是你家人,游戏制作人是公众人物,商品开发者,游戏玩家开他玩笑,很正常。

我跟你很熟么?我是游戏制作人么?你跟我开玩笑?

还有啥骂街的继续吧。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:16 发表

就这也自称消费者?还站消费者立场要求公司怎样怎样云云?

别反着说话给我扣帽子。我是没几张Z。可我也不会提出任何要求喊人家这厮那厮怎么 ...
我知道这个会引来”就这也自称消费者?还站消费者立场要求公司怎样怎样云云?“之类的话,所以我前面已经深刻检讨了,请参照前贴。
我可没觉得我死撑啥,您要死撑要骂街都可以继续。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-4 00:12 发表

何谓喷?我说这些不是正统MARIO,算喷?您意思这些算正统?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:16 发表
别反着说话给我扣帽子。我是没几张Z。可我也不会提出任何要求喊人家这厮那厮怎么不做游戏扬言叫人去切腹。

你在这帖子里死撑什么?

关键是,你有什么资格用这种态度抱怨?
没资格。我已经说了,”在下没有意识到,中国的D版玩家无权有任何要求,而我作为中国一帮玩D的一员,没有意识到任、索等伟大的公司实际上是给你玩就不错了,这么大的恩赐,不知对厂商感恩戴德,还敢抱怨出得慢?“

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-4 00:20 发表
从现在来看
LZ符合Lammer的一切特征

吃着免费的,拿着免费的,嘴巴里面还说三道四不干不净
这么说主机和一些正版都是”免费“的,佩服佩服,找您报销。

不干不净的不知是谁,自己看清楚,如果眼睛没那个的话,也不知谁的马甲,说不过,开马甲?继续开。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:19 发表
啧啧~给人扣帽子的本事真是一流的。
谁给谁扣?嘿嘿。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:24 发表
既然知道没资格,还不自删帖?
可惜,要说用D版,这里发贴的好多都没啥资格,要不把论坛关了阁下以为如何?

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:25 发表

哟..装的自己素质高得很咧,JB都出来了还好意思叼

原来宫本作为一个游戏制作人就得接受你这样的"玩笑"啊,就得被你这等人称为"厮"了

原来俺到一间餐厅消费几个钱就能开那老板的" ...
编辑了,谢谢

当然,阁下不用编辑,方显流氓真本色,反正也马甲嘛。

别东拉西扯啥餐厅老板这类根本没可比性的东西。现在我们说不是阁下和餐厅老板的关系。你有兴趣另开贴讨论

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 00:27 发表
出多了是冷饭,砸牌子,出少了又是江郎才尽
复刻的不叫冷饭叫创新?砸牌子不是我说的。出得不是少,是太少。

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 00:30 发表

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?
这贴的确是你发的
请参看前面某见习斑竹的话,谢谢。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:31 发表
劝你删是为你好

丢人都丢这地步了,早点删就少几个人看。

大家装作什么事没有

傻孩子
真逗,自己封自己胜利,然后说对方”丢人丢到这个地步“就以为自己赢了么?好玩

唉,阁下倒不是丢人,只是一个见习斑竹不该和小流氓搅在一起的,乖孩子。

发新话题

官方公众号及微博