» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

新马玩后感觉关卡还是太少了,意犹未尽啊

出多了是冷饭,砸牌子,出少了又是江郎才尽

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:26 发表

可惜,要说用D版,这里发贴的好多都没啥资格,要不把论坛关了阁下以为如何?
宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?
这贴的确是你发的

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:34 发表

请参看前面某见习斑竹的话,谢谢。
看了一遍,没啥问题啊,也就你发了这贴在喷叫宫本这厮切腹的:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:55 发表

他问我消费啥了,意思无非我不是全正版,没资格抱怨游戏出得慢,按这个逻辑,不是大多人没资格发贴是什么哦?

本来就是娱乐而已,要较真我就这么说罗,只要玩过D的没资格发贴,那么就让那几个全正版的 ...
抱怨正统马力摇出得慢=叫宫本这厮切腹
另外没资格抱怨游戏出得慢=>>没资格发贴 你的意思是TG众都像你一样发抱怨贴了?
这是哪个编辑的逻辑?:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:07 发表

抱怨生化4的移植=叫三上切腹?

玩D就没资格抱怨游戏出得慢=玩D就有资格发贴?这是某见习斑竹的逻辑,可不是我的逻辑哦。另外你=TGFC众?教主
我喷了,人家说你没资格发这种抱怨贴叫你自删,你这是怎么和发不发贴关掉论坛联系到一块的 更有前面好几位看不惯你叫宫本这
厮切腹,你到只是淡化成了抱怨正统出的慢,至于你=TGFC众,抱歉我无法理解你的意思:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:19 发表

那是他的逻辑,不是我的哦,他的意思,我不是全部是Z,就没资格抱怨,没资格发贴,那么不是玩D就没资格发贴么

天,我叫宫本切腹你还可以当真,我叫他切他就切,触犯了法律,你报警吧。

我说你,你 ...
你是不是有被害妄想啊,我怎么没见斑竹这么说过?:D
引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00: 发表
可惜,要说用D版,这里发贴的好多都没啥资格,要不把论坛关了阁下以为如何?

他问我消费啥了,意思无非我不是全正版,没资格抱怨游戏出得慢,按这个逻辑,不是大多人没资格发贴是什么哦?
我说你,你 ...
你这里指的不是TG众难道还是其他论坛的不成

发新话题

官方公众号及微博