» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

:D 你们都这么认真做啥啊,LZ都说了是来骗分数的,你们还认真的陪他骗,难道你们也在骗分?:D

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 00:27 发表
出多了是冷饭,砸牌子,出少了又是江郎才尽
复刻的不叫冷饭叫创新?砸牌子不是我说的。出得不是少,是太少。

....
我就想说句,宫本他是不是只做MARIO呢?而且马上MARIO银河就要出来了,也算是正统续作了吧
宫本一共有21个作品,不知道平均来算几年一个游戏了

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 00:30 发表

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?
这贴的确是你发的
请参看前面某见习斑竹的话,谢谢。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 00:31 发表
劝你删是为你好

丢人都丢这地步了,早点删就少几个人看。

大家装作什么事没有

傻孩子
真逗,自己封自己胜利,然后说对方”丢人丢到这个地步“就以为自己赢了么?好玩

唉,阁下倒不是丢人,只是一个见习斑竹不该和小流氓搅在一起的,乖孩子。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-4 00:32 发表
:D 你们都这么认真做啥啊,LZ都说了是来骗分数的,你们还认真的陪他骗,难道你们也在骗分?:D
:D 其实马甲也是要骗分数的。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:31 发表

编辑了,谢谢

当然,阁下不用编辑,方显流氓真本色,反正也马甲嘛。

别东拉西扯啥餐厅老板这类根本没可比性的东西。现在我们说不是阁下和餐厅老板的关系。你有兴趣另开贴讨论
哈哈哈...

俺刚才是打"S B 人S B 逻辑"只不过中间没空格被系统屏蔽了

没可比性?

我----消费者     老板-----商品提供者

你....消费者     宫本....商品提供者

来来,给俺解释下哪没可比性,以至于你能称他人为"厮",让他人切腹自尽

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:34 发表

请参看前面某见习斑竹的话,谢谢。
看了一遍,没啥问题啊,也就你发了这贴在喷叫宫本这厮切腹的:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:36 发表

真逗,自己封自己胜利,然后说对方”丢人丢到这个地步“就以为自己赢了么?好玩

唉,阁下倒不是丢人,只是一个见习斑竹不该和小流氓搅在一起的,乖孩子。
来呀,有素质的人,解释下你何德何能可以称他人为"厮",叫他人切腹

LZ这厮是不是江郎才尽了?为何活了这么多年一个游戏都做不出来?切腹得了!

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:39 发表

哈哈哈...

俺刚才是打"S B 人S B 逻辑"只不过中间没空格被系统屏蔽了

没可比性?

我----消费者     老板-----商品提供者

你....消费者     宫本....商品提供者

来来,给俺 ...
继续继续

按照阁下逻辑,你=人   老板=人  宫本=人,你=宫本,这样就解释得通了。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-4 00:45 发表
LZ这厮是不是江郎才尽了?为何活了这么多年一个游戏都做不出来?切腹得了!
有道理,可是……我也没卖游戏给别人啊……你叫我怎么切嘛……

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:45 发表

继续继续

按照阁下逻辑,你=人   老板=人  宫本=人,你=宫本,这样就解释得通了。
来呀,有素质的人,解释下你何德何能可以称他人为"厮",叫他人切腹

玩够了,收工

你,战斗力太低了,连个弯都转不过来

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:43 发表

如果你语文没学好,现代汉语辞典可以帮你,谢谢。

切腹是日语词,生化4移植时一大票人喊三上切腹呢,他们都没德没能么?

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 00:48 发表

玩够了,收工

你,战斗力太低了,连个弯都转不过来
说不过就逃吧,既然你要下定义,我也可以下,你不是战斗力低,是智力低,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博