» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂这厮是不是江郎才尽了?为何10年来MARIO正统作品这么少?

虽然是战区,但该砍的帖子还是得砍的吧?

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 00:41 发表

看了一遍,没啥问题啊,也就你发了这贴在喷叫宫本这厮切腹的:D
他问我消费啥了,意思无非我不是全正版,没资格抱怨游戏出得慢,按这个逻辑,不是大多人没资格发贴是什么哦?

本来就是娱乐而已,要较真我就这么说罗,只要玩过D的没资格发贴,那么就让那几个全正版的互相喷吧。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:48 发表

如果你语文没学好,现代汉语辞典可以帮你,谢谢。

切腹是日语词,生化4移植时一大票人喊三上切腹呢,他们都没德没能么?
那是受到欺骗,本来就是骂人的脏话,是那些人没素质(你要和他们相提并论吗?)

还有,在此再次向你说明,移植不是三上的想法,是C社。

别有事没事的扯三上

我说他们欠了你什么吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:48 发表

如果你语文没学好,现代汉语辞典可以帮你,谢谢。

切腹是日语词,生化4移植时一大票人喊三上切腹呢,他们都没德没能么?
哈哈哈...俺的小学语文的确没学好啊,以至于连"切腹"这两个斗大的"日语词"都不懂啊

日语词?!笑到不行....

"切腹"这日语词啥意思给俺解释下行不?
三上?有可比性吗?

三上说移植就砍头,喊切腹也没啥

宫本承诺你什么了?一年给你两个马里奥吗?

傻子一个.

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-4 00:59 发表

那是受到欺骗,本来就是骂人的脏话,是那些人没素质(你要和他们相提并论吗?)

还有,在此再次向你说明,移植不是三上的想法,是C社。

别有事没事的扯三上

我说他们欠了你什么吗?
大哥,我不讨厌三上,我的意思是说切腹是开玩笑,大家都能说,不象某小流氓的马甲扯啥德,能

他们不欠我啥,娱乐而已。事实上MARIO也好,生化也好,逆转裁判也好,都是我最喜欢的游戏之一。

就象不够看的小流氓,也是娱乐而已。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:55 发表

他问我消费啥了,意思无非我不是全正版,没资格抱怨游戏出得慢,按这个逻辑,不是大多人没资格发贴是什么哦?

本来就是娱乐而已,要较真我就这么说罗,只要玩过D的没资格发贴,那么就让那几个全正版的 ...
抱怨正统马力摇出得慢=叫宫本这厮切腹
另外没资格抱怨游戏出得慢=>>没资格发贴 你的意思是TG众都像你一样发抱怨贴了?
这是哪个编辑的逻辑?:D

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 01:01 发表

哈哈哈...俺的小学语文的确没学好啊,以至于连"切腹"这两个斗大的"日语词"都不懂啊

日语词?!笑到不行....

"切腹"这日语词啥意思给俺解释下行不?
三上?有可比性吗?

三 ...
你还真不傻,看到个日语词笑到不行,继续笑,很聪明。

我不是辞典,文盲找辞典,谢谢。

三上=人,你=人,你=三上,这是你的逻辑,可比性好大。

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 01:04 发表

抱怨正统马力摇出得慢=叫宫本这厮切腹
另外没资格抱怨游戏出得慢=>>没资格发贴 你的意思是TG众都像你一样发抱怨贴了?
这是哪个编辑的逻辑?:D
抱怨生化4的移植=叫三上切腹?

玩D就没资格抱怨游戏出得慢=玩D就有资格发贴?这是某见习斑竹的逻辑,可不是我的逻辑哦。另外你=TGFC众?教主

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 00:50 发表

说不过就逃吧,既然你要下定义,我也可以下,你不是战斗力低,是智力低,谢谢。
呵呵...说不过就逃

你我各举了个例子

我能说出自己举的例子有可比性,并让你说出哪没可比性,你说得出吗?

你举了个三上的例子,我可以指出其中的差异,证明你的例子无可比性

来,说说你我谁战斗力低啊?

PS:这不是说了句人身攻击的话吗?素质高的人也这样啊...

引用:
原帖由 DA3REN 于 2007-3-4 01:10 发表

呵呵...说不过就逃

你我各举了个例子

我能说出自己举的例子有可比性,并让你说出哪没可比性,你说得出吗?

你举了个三上的例子,我可以指出其中的差异,证明你的例子无可比性

来,说说你我谁战斗力低啊 ...
为何我的例子没可比性?我的例子可是按你的例子来的啊?莫非你的例子是瞎扯?

你前面说的那两个字如果不是人身攻击,你认为是好话,就留给自己吧,谢谢。

小流氓辛苦你了~半夜三更让你一个人在这儿跟他曹逻辑。

说好了我们要狼狈为奸,我却丢下你。真过意不去。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-4 01:07 发表

抱怨生化4的移植=叫三上切腹?

玩D就没资格抱怨游戏出得慢=玩D就有资格发贴?这是某见习斑竹的逻辑,可不是我的逻辑哦。另外你=TGFC众?教主
我喷了,人家说你没资格发这种抱怨贴叫你自删,你这是怎么和发不发贴关掉论坛联系到一块的 更有前面好几位看不惯你叫宫本这
厮切腹,你到只是淡化成了抱怨正统出的慢,至于你=TGFC众,抱歉我无法理解你的意思:D

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-4 01:15 发表

我喷了,人家说你没资格发这种抱怨贴叫你自删,你这是怎么和发不发贴关掉论坛联系到一块的 更有前面好几位看不惯你叫宫本这
厮切腹,你到只是淡化成了抱怨正统出的慢,至于你=TGFC众,抱歉我无法 ...
那是他的逻辑,不是我的哦,他的意思,我不是全部是Z,就没资格抱怨,没资格发贴,那么不是玩D就没资格发贴么。

天,我叫宫本切腹你还可以当真,我叫他切他就切,触犯了法律,你报警吧。

我说你,你扯到整个TGFC众:D :D 这都无法理解,唉……

占个位子

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-4 01:15 发表
小流氓辛苦你了~半夜三更让你一个人在这儿跟他曹逻辑。

说好了我们要狼狈为奸,我却丢下你。真过意不去。
他有“逻辑”可言么,满嘴脏话,东拉西扯,也逗逗灌水而已。:D

发新话题

官方公众号及微博