» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-3-3 09:40 发表
“任天堂:FC → SFC → N64 → NGC → Wii
   卡带 → 磁盘 → 卡带 → DVD光盘(8cm)→ DVD光盘”

——楼主,改改吧,太贻笑大方了……
LZ就这水平,而且这篇文章根本没有改的价值~

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 11:50 发表

这篇文章的核心论点在说什么,你搞清楚没???
如果你知道论点,就会发现,诸如:SFC用什么载体与否都和本文无关。

自己文章不够专业是事实,但也没到让你说YY的程度。
麻烦你列举一二,我会虚心求教的。
你就是xbox888?还是和上次一样的问题,很多最基本的常识都不知道,所以会得出很可笑的判断。

至于我自己的东西,可以看这里:http://blog.sina.com.cn/x360#sort_5

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 12:17 发表

可笑???
实话说吧,懂得常识未必就比别人高出多少,而且你所谓常识不过是些统计数据而已。
如果软件商都是单纯的按照当前数据分析问题,那PS3早OVER了。

从辩论方面讲:你最大的缺点就是总在意别人 ...
随着次世代三大主机(XBOX360,PS3,Wii)的相继发售,昔日风光无限的PS2似乎已经到了"穷途末路",不久就会像过去的主机一样被市场所淘汰。我曾经也对此深信不疑,但基于最近PS2华丽的大作逆袭,以及PS3的难产,我认为索尼会继续延续PS2的生命,甚至直到次世代主机分出胜负,PS2也未必会退出市场。当然我得出这个结论还包括以下的几方面原因:

从这句话可以看出你对于主机交替期间的历史不了解。

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 12:49 发表

这是为了文章看着好看才这么写的,
你我都很清楚PS2再支持个1~2年都没有问题。
这就足够了,何必来争论所谓的历史呢。

而且就算知道历史又怎样???只要我最终的论点没错就可以了,
你总关注别人是 ...
你的文章实在是不值得辩论。哪个成功主机是次世代出来后迅速死亡的?

游戏机最重要三点:价格,游戏,机能。旧主机因为价格和游戏占综合优势。等到新主机价格降下来,游戏多起来,凭借机能优势淘汰旧主机。

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 13:31 发表

既然我说的论点是对的。

现在绕回你说我可笑的问题,是不是和现在矛盾了???

另外我就是为了增加悬念才说的"PS2也许会活到次世代分出胜负。"
如果你写一篇文章,论点是PS2出的比PS1晚,PS3出的比PS2晚,然后从数字学的角度用3万字论证一下,那么你就更可笑了。

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 15:10 发表

嗯,我的确没经历过SFC时代,
不过文章里也说出了PS2的优势,
那就是DVD载体使得其可以继续有源源不断的全平台游戏,
这是当年SFC不具备的优势。
我就说了你很多基本的常识都没有。

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 16:31 发表

我全错过了OK???

好好看看我的文章,然后再来评价现在的情况

什么时候两大次时代主机使用的是上代的载体了???
还有什么时候像现在这样同样使用DVD载体的次世代的主机:
Wii连DVD播放功能都没,
...
SFC/MD都用卡带,FC也是卡带~

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 16:48 发表

那请问他们之前的FC上有SFC/MD上也有的全平台游戏吗???
PS2上可是有360上也有的全平台游戏的。

这就是区别啊
怎么没有,街头霸王就是~

发新话题

官方公众号及微博