» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

倒是挺喜欢的,这话挺动听的

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 10:34 发表

A9那边已经改了。

统计数据方面比较专业,对于业内人士来说是基本条件,
我很庆幸自己根本连资格都没,不过既然是讨论话题,
那么你不管拿出多少所谓数据,最后的结果就是赌谁输谁赢而已。
因为你不是 ...
他是这样的人,其实人挺不错的,提前把战争结果告诉我们了而已,不要见怪,我这里替他说两句话,别见怪啊

其实写的也挺好的

无非楼主讲了最大的一个要点是:就是SONY的主机是作为划时代的进步而不惜一切风险,媒体的不断更新进步也是其中一个方面

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 12:05 发表

其实我主要想说"按照PS2的这些优势,也许比PS活的更久,甚至也许能活到次时代分出胜负",
这个论调在主机更新换代之际,本身就是不恰当的,但相对的会衍生出如下论证:

如果说PS2不行 ...
PS2现在也在热卖啊,游戏软件

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-3-3 13:30 发表
CD → DVD → BD

每一代产品都是使用当前最先进的载体

领跑者起跑心,九牧王PS2。

引用:
原帖由 sunhaolun 于 2007-3-3 15:05 发表

这算臆测他人么?
您要是觉得不妥,说出哪里错共同讨论,要这么无聊耍嘴皮子可就实在是太无能了.....
SONY崩溃没有还不知道,神的言论目的就是让很多SF先崩溃

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-3-3 15:06 发表
码子辛苦了,文章嘛..........
明天3月4号,PS2 7周年!真长寿!
7年 弹指一挥间!多少风流事,只付笑谈中!
是的,敢问现在哪个电视家用主机能有如此的寿命?SFC也不能

不过就算SONY的主机取得什么成绩,优势对某些人都是白扯

因为现在PS3的确活的不好,还留下了很多小辫子

那是因为它始终是SONY出的,SCE出的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:14 发表

你认为游戏机最重要的是载体,那么xbox怎么死的
PS2出的时候是2000年,使用DVD
XBOX 01年11月到02年出的时候也使用DVD

领导者才占风骚

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:17 发表

那为什么现在PS2载体落后了,还能不死呢?P3都用br了哦
至少从前瞻性,PS3选择BD,兼容DVD还是正确的

如果这个主机还可以继续用6-7年,蓝光就是正确的,那个时候DVD媒介也就象现在的CD媒介一样落后

如果这个主机撑不到那个时候,那也只能说SONY的选择是错的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:23 发表

不多说了,我只问你,你同意楼主的看法吗:D
只说是有部分重合,但从之前的回贴来看,楼主也并未完全同意我的看法,所以我这个问题回答不了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 15:34 发表

既然你都说全平台了,那当然都有了
但品质上的差距你没法否认
特别是有的游戏,内容上是两个版本:D
象不少PS2有的游戏都移植到了XO,画面比PS2强了太多,此为事实

销售量无法和PS2版比,而有新作必定是PS2先出,移植的XO版的意义就不大了,新鲜劲和销售已过,纯粹冷饭而已

但只有该游戏真正直接做到了XO上而非移植强化的PS2版,才有其意义所在

发新话题

官方公众号及微博