» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

作者就是著名的xbox888,索尼王者归来一文的原作者,此外doa2X的1000分成就达成者:D

引用:
原帖由 sunhaolun 于 2007-3-3 15:05 发表

这算臆测他人么?
您要是觉得不妥,说出哪里错共同讨论,要这么无聊耍嘴皮子可就实在是太无能了.....
连当年用大作砸死DC的PS末期都比PS2辉煌:D

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 15:10 发表

嗯,我的确没经历过SFC时代,
不过文章里也说出了PS2的优势,
那就是DVD载体使得其可以继续有源源不断的全平台游戏,
这是当年SFC不具备的优势。
你认为游戏机最重要的是载体,那么xbox怎么死的

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:15 发表

PS2出的时候是2000年,使用DVD
XBOX 01年11月到02年出的时候也使用DVD

领导者才占风骚
那为什么现在PS2载体落后了,还能不死呢?P3都用br了哦

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:19 发表

至少从前瞻性,PS3选择BD,兼容DVD还是正确的

如果这个主机还可以继续用6-7年,蓝光就是正确的,那个时候DVD媒介也就象现在的CD媒介一样落后

如果这个主机撑不到那个时候,那也只能说SONY的选择是错的
不多说了,我只问你,你同意楼主的看法吗:D

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 15:27 发表

不是我认为最重要,而是目前360上的全平台游戏PS2也有,
这是事实,而且这种情况在以前不曾出现
既然你都说全平台了,那当然都有了
但品质上的差距你没法否认
特别是有的游戏,内容上是两个版本:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 15:35 发表

不少PS2有的游戏都移植到了XO,画面比PS2强了太多,此为事实

销售量无法和PS2版比,而有新作必定是PS2先出,移植的XO版的意义就不大了,新鲜劲和销售已过,纯粹冷饭而已

但只有该游戏真正直接做到了XO上 ...
很多吗?
我想看看差了多少:D

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 18:08 发表

嗯,街机的不在讨论范围,
这里只说上世代和次时代同时有的游戏

PS2上目前有太多360上也有的了,而且以后还会出。
能不能举证,EA,activision出品不算

发新话题

官方公众号及微博