» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2 —— 辉煌在续 ……

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 16:31 发表

我全错过了OK???

好好看看我的文章,然后再来评价现在的情况

什么时候两大次时代主机使用的是上代的载体了???
还有什么时候像现在这样同样使用DVD载体的次世代的主机:
Wii连DVD播放功能都没,
...
SFC/MD都用卡带,FC也是卡带~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:40 发表

SFC/MD都用卡带,FC也是卡带~
那请问他们之前的FC上有SFC/MD上也有的全平台游戏吗???
PS2上可是有360上也有的全平台游戏的。

这就是区别啊

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 16:48 发表

那请问他们之前的FC上有SFC/MD上也有的全平台游戏吗???

这就是区别啊
怎么没有,街头霸王就是~

引用:

这就是区别啊
街霸系列
侍魂
饿狼传说2
雷电
还有很多街机移植的都有SFC和MD版
乃真是时代的眼泪啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-3 16:52 发表

街霸系列
侍魂
饿狼传说2
雷电
还有很多街机移植的都有SFC和MD版
乃真是时代的眼泪啊
嗯,街机的不在讨论范围,
这里只说上世代和次时代同时有的游戏

PS2上目前有太多360上也有的了,而且以后还会出。

引用:
原帖由 leedy 于 2007-3-3 18:08 发表

嗯,街机的不在讨论范围

.......233MAX!

引用:

很好,“除了xx、xx和xxx以外”这种句式已经广泛应用了

引用:

能不能举证,EA,activision出品不算

引用:

这就是区别啊
这年头白痴想出名很容易,只要一直白痴就OK了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-3 18:54 发表

能不能举证,EA,activision出品不算
少了EA,activision也难不倒我,
光荣的三国无双4,无双4帝国
战国无双2,战国无双2帝国
还有XBLA的恶魔城(PS2兼容PS)

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2007-3-3 19:00 发表

这年头白痴想出名很容易,只要一直白痴就OK了
的确,你一直在这抬杠,只要吸引到我注意,也能出名。

这贴给我的最大感受就是
神没有被战翻,反倒是A9ER自己先起内讧了

PS使用的光碟也是上一代的产物,别忘了91年SEGA就推出了CD游戏机了.
至于跨平台作品,很多XO上推出了,也在PS3上也来个移植版,欧美厂商都在这么做.

LZ有一个论点我始终持否认态度,就像我19楼指出的一样,楼主是不是把游戏载体看得太重了?游戏载体很重要,但是却不是左右主机生死的关键!我打一个比方,或许用在这里不是很恰当,DC用的GD-ROM,但是在退出6年之后,依然有公司做游戏,虽然是偶尔或者偶然……当然这只是一个偶然事件,但是足以说明LZ那个载体论是不对的

主机是否被彻底淘汰,绝对不是因为载体是否先进,或者是否主流而言,否则SFC流行的时候,FC也是用卡带,那怎么不见FC存活到MD和SFC胜负以分的时候?

其实对我这样玩游戏的人,5元买张D碟,或者25元买个D版卡带,我肯定不会去按照载体而言来判断我的选择是否正确,我只看这个游戏是不是我所需要的!先进的载体的确很重要,但是软件本身或者主机是否被人需要才是决定主机是否被淘汰~~如果PS3用蓝光,但是没有公司给它做游戏,那么PS3也肯定不会因为使用蓝光而存活下去……即使存活下去也不会作为游戏机了……

载体就是扯淡.任何一部成功主机在下代主机出来后,都会因为市场惯性而继续存活很久.当年FC和SFC都是这样.

发新话题

官方公众号及微博