» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 刚刚在淘宝买了个SONY-EX082耳机(第五页上图)

有没有不是塞耳朵里的耳机 , 比如2000年SONY有一个耳挂式的耳机就挺好 , 好象当时卖350元左右 , 红色的型号忘了

想配CD机听一个耳机 , 现在的808听LZ的意思效果是不行地 , 有没有外型好一点 , 音质也不差的头带或耳挂式耳机推荐呢 ? 最好是SONY和松下的 , 不要太贵的THX

引用:
原帖由 阿伦 于 2007-3-6 16:35 发表
有没有不是塞耳朵里的耳机 , 比如2000年SONY有一个耳挂式的耳机就挺好 , 好象当时卖350元左右 , 红色的型号忘了

想配CD机听一个耳机 , 现在的808听LZ的意思效果是不行地 , 有没有外型好一点 , 音质也不差的 ...
你在说mdr-e888

经不住诱惑也买了一条...

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-6 21:46 发表

你在说mdr-e888
不要这种入耳的 , 要挂在耳朵上或者头带式的

有没有松下的音质好一点的 ?

刚才看PC HOME耳机网业 , 居然还有25万的耳机

我原先喜欢的那个有点象索尼 MDR-G82 这个型号 , 但贵一些 , 颜色是红的

这家店的ex90是不是真的???

我还是先买个ex85试验一下吧。。。

EX90赞~还没褒就已经超过褒过的NC022(音质同EX082)了~

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-6 22:58 发表
这家店的ex90是不是真的???

我还是先买个ex85试验一下吧。。。
问了下,也是无包装的散货,这就拼RP了
拼RP去了,向龙祥大师定了条90

恭喜各位贺喜各位,同事也在淘宝上买了条90,真好在下有条,做工拟真度90%,音质就不提了

也不动动脑子,哪有那么多工包

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-3-7 10:25 发表

问了下,也是无包装的散货,这就拼RP了
拼RP去了,向龙祥大师定了条90
买了条85,要白的,先说有,后说没了,换黑的,刚电话来说黑的也没了,换蓝的,什么垃圾店。买也买了,shit,拿来看看再说了,现在cx300听着正好不爽。

90这种我还真不敢买tb货,真要用还是叫人美国带吧。

简单说一下。

淘宝上耳塞绝对是假货占大多数,这点是确信无疑的。但是我收到的这条085绝对是真品,煲了几天以后声音开始耐听了。

我目前自己有的耳塞: aiwa V553,sony e484, e888,nc10.听过的不说了。

我的nc10也是一副入耳耳塞,是听摇滚时候的最爱,除了高音暗淡以外,中频和音场都尚可,低频极其生猛(到1K以下现在没见过更猛地耳塞)。

之前还听过朋友的ex70,好几年以前了,印象里很烂的一条耳塞,中频以上干的不得了,在很多人眼里他最大的闪光点--低频在我听惯了nc10的耳朵里不值一提。

这次隔了好多年听sony的入耳,第一感觉就是中高频终于能上去了,低频不再那么厚了,整体平均了,这点就已经绝对值回100来块的价钱了。当然,得益于入耳式,比起888之流,听很多音乐的时候还是有一层很淡的低频做铺垫,感觉很好。而且佩戴起来很舒服。一些达音科之类的品牌,其他暂别说,佩戴起来的感觉我是绝对有意见的。

085音场、解析力什么的都很一般,达到了主流水平,大概处于mx500的等级。音染很少。个人以为没什么值得大书特书的,也没什么可以挑剔的。

买这幅耳塞就是为了在车上用psp听mp3用的,我的要求就是短线、入耳、易推(psp的推力小大家都知道的)、音质尚可。085以100元的售价圆满完成了这个任务,个人完全满意。

我买怎么180阿!!!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-7 14:02 发表

买了条85,要白的,先说有,后说没了,换黑的,刚电话来说黑的也没了,换蓝的,什么垃圾店。买也买了,shit,拿来看看再说了,现在cx300听着正好不爽。

90这种我还真不敢买tb货,真要用还是叫人美国带吧。
我没在TB找,说实话我也不敢在TB上买
跑iMP3去了趟,看了看,跟里面的龙祥大师聊了下,就定了条,明天应该能到,周末去杭州,到时候带去验验

taobao上买了条,和我706的NC-22一比果然是渣~~~加长线都没SONY的标志,做工粗糟~决定推货.

引用:
原帖由 yamagi 于 2007-3-7 21:05 发表

我没在TB找,说实话我也不敢在TB上买
跑iMP3去了趟,看了看,跟里面的龙祥大师聊了下,就定了条,明天应该能到,周末去杭州,到时候带去验验
有啥鉴别方法不?用眼睛看的方法?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 23:34 发表

有啥鉴别方法不?用眼睛看的方法?
现在所谓的厂货在外观工艺上几乎和行货几乎区分不出来
周末去杭州,找老鸟验下,就是不知道能不能找到他

发新话题

官方公众号及微博