» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求大家推荐入门级入耳~~~

低端入耳还是算了吧,戴着难受, lz最好先找一副试听一下
原来买过一副ck31 听一会儿就头晕,最后送人了......

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-2 21:47 发表
应该是反一反!非入耳的话不止你一个觉得轰轰声,你周围的人都知道你的耳机轰轰声!你说那个更损害耳朵???
你这话简直没常识……

周围的人都听见耳机轰轰声说明声音都散发出去了,不是对一个方向传声;而入耳式则全部指向你的耳膜

推荐E2C,虽然还是动圈,却是听流行和摇滚的利器,比较平衡,E2C的优点的非常不容易疲劳,塞子超结实,线可以勒死人~~

问题是不能用comply,高音是弱项~~~

弱弱的问 入耳用动圈结构不好么?
还有 comply是什么?

sony 808

汗 808不是入耳啊 以前用的就是808 CD送的~~:D

e2c多少钱合理??

什么意思LS?

引用:
原帖由 van601030 于 2007-3-3 20:28 发表
弱弱的问 入耳用动圈结构不好么?
还有 comply是什么?
入耳耳塞的发声原理和普通耳塞不一样,入耳是基于助听器原理来发声的,而普通的耳塞用的是震膜~~

结构的差别决定了价格的差别,但E2c很特别,虽然做成了入耳的样子,但依然用震膜原理发声~~

comply是入耳耳塞用的一种海面塞子,佩带舒适,声音还原性好,密封性也好~~~

搭车问问价格而已...LZ勿怪...

打算买e2c...

哦 呵呵 没怪 只是没弄清你的意思

我看了下 大概在500左右吧

引用:
原帖由 八子 于 2007-3-4 00:10 发表

入耳耳塞的发声原理和普通耳塞不一样,入耳是基于助听器原理来发声的,而普通的耳塞用的是震膜~~

结构的差别决定了价格的差别,但E2c很特别,虽然做成了入耳的样子,但依然用震膜原理发声~~

comply是入耳耳 ...
那么入耳用这种方式是好还是不好呢?
E2C好像也有配海绵套子啊~~ 那个不行么?

其实我觉得 经久不衰的 优点缺点一样明显的 sony 888不错的
而且很精工细作 价格也不是太高

引用:
原帖由 van601030 于 2007-3-4 00:54 发表

那么入耳用这种方式是好还是不好呢?
E2C好像也有配海绵套子啊~~ 那个不行么?
当然是好了~~就音质来说没得比的~~~但是价格问题也明显~~1000块的动圈耳塞已经是高端了~~而1000块的动铁耳塞是入们级~~~

不过也有个缺点,就是声场不如动圈~~

E2c配有硅胶塞和海绵塞,那海绵塞不如comply,其实平常用得比较多的是硅胶塞~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-3 00:07 发表

你这话简直没常识……

周围的人都听见耳机轰轰声说明声音都散发出去了,不是对一个方向传声;而入耳式则全部指向你的耳膜
其实入耳的耳机更不容易损害听力。
用开放的耳机在外面听,经常为了掩盖外界噪音而把声音开很大。入耳的耳机因为一般都隔音,所以其实听歌的音量是比较小的。

发新话题

官方公众号及微博