» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MH2井喷之后的预测

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-1 17:34 发表
楼主你的预言如果有其中一条实现了,我不当任饭
到此一游

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 17:46 发表
这是发生在宇宙另一头名为阳太系球地星的故事。

据说在那个星球上康夫野比同学每次考试都能得一百分。被称为全国第一天才。
在那个星球上还有个乞丐叫雷甲马

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-1 18:30 发表

在那个星球还有个叫军阀北洋的绝顶天才,据说IQ高达1000,咱星球能模拟地球的Cell都比不上那星球的军阀北洋的运算速度:D
N公司老爷爷送给你的棒棒糖棍棍好吃不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:28 发表
恩,还有个超级宠儿阀军洋北。受尽天下之福惠。乃最高之神!
在那边是乞丐,在地球那你就是至高无上的神了!引请众甲鱼、乌龟参拜乌龟教总舵主马甲雷,你不穿马甲它们还不认你咧!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:33 发表

可怜那位北洋军阀同学根本没看出我们这么夸他是什么意思……
乌龟教总舵主智商炫耀贴,捶地捶到裂

话说乌龟一分钟能爬多少米,您的智商就有多高

引用:
原帖由 look900822 于 2007-3-1 18:42 发表

同理在那个时代IQ10000在这个时代就..................

大家知道怎么做了吧
你在那个星球一定是anti-狗腿子,捶地到晕

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:43 发表

这一贴子朕收了,XHW召唤您,不送了。
又见爵爷附体,超人啊!!

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 18:46 发表

我在小黑屋向你招手~~~
那你进去先啊~~ 智商啊,智商

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 18:50 发表
各位让他蹦蹦吧,不蹦没时间了。
以前有人问过爵爷自称是“爵爷”究竟是如何扭曲了内心本性想出来的。现在我们来采访一下被爵爷附体的马甲雷自称“皇帝”时,内心是多么正大光明的?

233MAX LOL

引用:
原帖由 look900822 于 2007-3-1 18:51 发表

果然是什么智商的人说什么话

*#¥%欢乐多啊
你知道语无伦次面色如猪肝的人是什么样子吗?去看看53楼法帖的那个家伙的样子就知道了

欢送诸任饭,是不是真的先去XHW等我了?

二散散呀麦克西,咿呀咿呀游

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 19:07 发表

不要笑我发型

小心我推你~!
渣游戏太寂寞了,连小人儿都出来该行下海了?

发新话题

官方公众号及微博