» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:38 发表

看来你是鄙视日式游戏了,不送。
觉得很奇怪为啥说别人鄙视日式游戏呢?没看出来人家哪点表现出来了。反而是从言论觉得是你在鄙视美式游戏………………

还有我真的也对红字不理解……是不是一个游戏只有同时满足“卖出百万”和“中国玩家觉得大的大作”才能叫做“百万级别的好游戏”呢?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?
没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。

你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:01 发表
辛苦软饭们了,X360的成功就全仰仗你们了。
我成软饭了。。。。。。。。。

我对不起山内爷爷了。。。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:01 发表
辛苦软饭们了,X360的成功就全仰仗你们了。
反驳你不是什么饭之间的斗争,不然就拿主贴喷了。

这么多人反驳你是的那什么“不是百万级的百万大作”论实在没有道理大家看不过去,别觉得好像谁都跟你过不去一样自己检讨下行不?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:15 发表

我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为
我帖子主题是说X360在日本要被日。看好了,日本!
地域喜好差异永远存在你早点表达清楚意思就没人喷你了语文不好害死人啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 22:22 发表

33个字,破纪录了~
33个字算毛啊~~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5846393-1-1.html

友情摘录:

"典型例子就是过去任青炫耀销量时候索青不以为然说MB销量算个P你真幼稚还炫耀销量老子这种资深玩家向来都是以自身喜好玩游戏销量无视”

为啥有BIO5。。。。

发新话题

官方公众号及微博