» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
废话,
什么叫不是百万级别的好游戏?
卖到百万了就是百万级别的游戏.
市场决定一切.
你PS3上怎么就没游戏到百万呢?
不适合别人的游戏智商还很有理吗?

呵呵,
我不知道你是怎样想问题的?
怎么感觉你是歪着想事儿的,
怪不得想出来的竟是些歪理.

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:38 发表

看来你是鄙视日式游戏了,不送。
呵呵,
不得不说,其实我喜欢看你耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:10 发表

等着XHW吧你。
你是想和人玩这套么?:D
我看你进XHW的机会比别人大得多.
其实别人也没说错啊,你的确是ID如人.:D
咋地? 还不服? 嘿嘿...
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 19:59 发表

你被菊爆会让我满足的。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:20 发表
Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?
听不懂,麻烦你再解释明白一点.

你是不是说ICO其实就是百万级别的游戏咯?
而NFL卖得好是因为买的人智商低?
这是我根据你的逻辑得出的唯一结论.

我越来越喜欢你了,
来,再跳一个我看看

相信我,
一个人

一个贴子里,
能让
一群人
感受到快乐.
并且这个人鄙视让我们享受到这一切(网络,电脑)的创造者(PC, INTERNET都是欧美人搞出来的)们的智商.
那么, 这个人的智商勿庸质疑是与众不同的.:D
大家请不要怀疑.

这位同学,我可是在夸你哦,放心受了吧.:D :D

LZ一定认识我的朋友小叮当,
在TG注册ID的时候跟着竹蜻蜓去到未来,:D
看到了这个贴.

然后呕血三升,武功全废!!!

LZ,我是随便乱猜的,如果猜对的话你一定要否认,千万不要动气哦.
脑白金也不用补了,我看最近补点武汉红桃K比较好.
不用谢我,我是好心.

您忠实的,
猛男.

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:15 发表

我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为。
我帖子主题是说X360在日本要被日。看好了,日本!
嘿嘿,
原来你是亚洲人.
咱这么多都不是亚洲人.

原来只有日本人才是亚洲人,
中国人阿拉伯人印度人都不是亚洲人.

原来你的贴子还是有主题的.
我怎么没看到这个主题,只看到一个傻冒问题呢?
引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 16:55 发表
是不是已经实际上退出日本市场的争夺了?
来, 继续表演.:D
搬张小矮凳看马戏咯...
下面的人要买门票哦.:D

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-3-2 09:32 发表
当年的XB玩家也挺可怜的
买了PS2的现在还是新作不断
而XB去年就被抛弃了
因为索饭的春天来迟了.:D

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 09:38 发表
软饭一直在说XO过1000万了,可是除了MS自己这样说,没有其他任何第3方机构的统计数据表明了这一点.
睁着眼睛说瞎话.
正是NPD在一月份的销量报告统计出了光在美国,06年12月XO销量就达到110万,06年最后阶段总共卖出450万,总销量突破了1000万台.
什么叫"没有其他任何第3方机构的统计数据表明了这一点".

以后别睁着眼睛说瞎话了.
引用:
索尼质疑NPD销量统计报告,各方对销量数据态度不一

权威市场调研机构NPD的2006年度主机销量统计报告公开后不久,业界迅速对这一统计结果做出了反应。索尼官方首先对NPD的统计数据提出了质疑,微软则对报告内容表示满意并宣布X360已经获得主机大战的初步胜利。另外,部分业内人士对Wii的销量也有质疑。

NPD统计数据公开后大约1个小时,索尼SCEA公共关系部负责人Dave Karraker立刻发表声明,对NPD的销量统计报告提出了质疑并强调PS3主机2006年内在北美的出货绝对达到了100万。“NPD的统计报告没有把加拿大的销量计算在内……而且统计的范围也没有覆盖到全美所有的零售商。”Karraker对记者强调:“12月最后一周PS3的出货量就达到了15万台,所以有许多PS3由于正在运输途中或是在零售商的仓库中而没有被计算在销售数字内。”

另一方面,微软则对与NPD的统计报告表示十分满意,根据NPD的报告,X360在2006年的最后阶段共销售了约450万台.微软官方发言人表示:“2006年12月期间X360占领了51%的美国家用机市场……11月和12月两个月的销量超过了所有其他次世代主机,X360的销量甚至比PS3和Wii的总和还要多。”

飞坦怎么放完屁就溜了?
头也不回一个?
不好玩...

发新话题

官方公众号及微博