» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

LZ的ID不错!!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-1 17:06 发表

蘑菇你太不厚道了
PS3发售后,1000多上升到5000多!舒服!!!:D :D :D

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 17:36 发表

http://www.vgcharts.org/japconsc ... ;type=0&align=0

06年2月到06年10月之间,XO的日本周间销量基本上都在1250或者1500这两个数字上挣扎

自从PS3发售之时,也就是2006年11月开始,XO的销量从没掉下过4250,17周的平均值为9852
作为对比,PS3发售之前的17周,平均销量为1294台。
这样可算大幅上升否?
人家小白!!!!

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 20:16 发表
上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。
是啊!
看清楚吧!!
------------------------------------
XB发售5年全球2400万,日本47万
XO发售13个月全球1040万,没有意外的话明年上半年就可以到达2400万
日本的XO已经35万了,而且这几周的日本销量一直稳定在一周5千左右,一个月2w多,今年下半年就能超越XB了。
------------------------------------
http://www.vgcharts.org/japweekly.php

至于主机普及量么,XO日本普及量为35万台,软件销量已经超过百万,为1031000
PS3的日本普及量为70.9万台,软件销量75万

看来日本玩家对PS3硬件比较有爱,而对XO软件比较有爱

http://www.vgcharts.org/japconsc ... ;type=0&align=0
PS2硬件前16周日本销量为217万,PS3为71万
PS2软件前16周日本销量为319万,PS3为75万

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:04 发表

呵呵,
不得不说,其实我喜欢看耍把戏,:D
来,再给爷跳一个!
我也十分喜欢看!!!

在某些人的眼中!!!XO不是玩完了很多次了吗??

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:42 发表
你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………
可能想不到有这么多热心的观众,有点紧张!!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-1 21:51 发表
XO每周卖的比PS3多,PS3有什么资格和XO比?
看得出你说话很真诚!!!

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:01 发表
辛苦软饭们了,X360的成功就全仰仗你们了。
游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:09 发表

莫非你告诉我X360已经成功了?软饭们呀,你们不要这样…………
看清楚我那里有说XO赢了!!
引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 22:04 发表

游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:15 发表

我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为。
我帖子主题是说X360在日本要被日。看好了,日本!
请珍惜MJ!!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-2 10:59 发表

npd还统计全球销量?xo多少销量很好算,北美npd去年12月累计,日本mc去年12月累计,还有前段时间那个欧洲06累计销量,其他市场数量很小的。
有时间就解答一下神机3生产出货量的秘密吧!!我等你啊! 这个问题困扰我多年了!!

发新话题

官方公众号及微博