» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

最近日本的这个销量榜那个销量榜都看不到X360的影子,鉴于前一段X360在日本低价甩卖,是不是已经实际上退出日本市场的争夺了?

PS3才发售几天呀?主机普及量在那摆着呢。
另外终于看到X360的游戏有上榜了。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-1 18:23 发表
反正360现在日本和PS3差不多,都撑大了嘴在下面接任天堂吃剩下的东西呢
至少PS3上看家的都还没露脸呢。X360差不多都曝光了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 18:28 发表

啥时候PS3的看家功夫露脸,秒掉光环3?
如果X360也要靠靠FPS才能直得起腰,那下场跟XB也没多大区别。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-1 18:52 发表
你们不厚道
你们讲的不是楼主想要的
人那
时常得满足下人家的
你被菊爆会让我满足的。

上面这些游戏过百万不是因为他们是百万级别的好游戏,而是其中大部分很适合欧美人的游戏智商。
这种情况和PS2、XB时代很像。

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 20:29 发表

废话,
什么叫不是百万级别的好游戏?
卖到百万了就是百万级别的游戏.
市场决定一切.
你PS3上怎么就没游戏到百万呢?
不适合别人的游戏智商还很有理吗?

呵呵,
我不知道你是怎样想问题的?
怎么感觉你 ...
看来你是鄙视日式游戏了,不送。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-1 20:48 发表

怪不得脑白金卖的那么好,日本人智商得到了极大的提高。

什么是百万级别的好游戏?vF5?

欧美人的游戏智商低?那PS2在欧美卖的好又怎么解释呢?原来PS2在欧美卖的好纯属欧美人智商低哦……见识了
百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功是必然的。PS2在非洲也卖的好。

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-1 21:07 发表

详见其id...当真是人如其名
等着XHW吧你。

Maddon NFL上千万。
ICO几十万。
用某些人的理论就是NFL比ICO强好多倍。
都是成人了,说话含蓄些听不懂吗?

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:23 发表

没有人在说销量高的就是比低的质量好,您在偷换概念,完毕。

懒得打太多字,大家都明白啥意思。
明白就好。

辛苦软饭们了,X360的成功就全仰仗你们了。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-1 22:04 发表

游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???
莫非你告诉我X360已经成功了?软饭们呀,你们不要这样…………

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 22:09 发表

这么多人反驳你是的那什么“不是百万级的百万大作”论实在没有道理大家看不过去,别觉得好像谁都跟你过不去一样自己检讨下行不?
我要表达的在欧美不是销量好的游戏就一定是好游戏,至少亚洲人不这么认为。
我帖子主题是说X360在日本要被日。看好了,日本!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-1 23:38 发表
我挺NAMCO,NAMCO挺谁我就挺谁
我跟你挺的一样。
爱玩的几个几乎都是南社的。
所以至少目前挺PS系。
按照这理论,你应该挺PS3呀?

16 12
发新话题

官方公众号及微博