» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

X360是不是已经在日本玩完了?

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-1 21:37 发表
相信我,
一个人

一个贴子里,
能让
一群人
感受到快乐.
并且这个人鄙视让我们享受到这一切(网络,电脑)的创造者(PC, INTERNET都是欧美人搞出来的)们的智商.
那么, 这个人的智商勿庸质疑是与众不同的.: ...
突然感觉现在SF大爆发了
比如那个什么军阀
真是现在TG的亮点了

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:42 发表
你们太不厚道了~看半天都是你们~给人说句话啊…………
可能想不到有这么多热心的观众,有点紧张!!!

LZ肚子气爆了?

XO每周卖的比PS3多,PS3有什么资格和XO比?

军阀转化为水师了~~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-1 21:51 发表

这还是当年的南饭吗

我的世界崩塌了。。。。。。。

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 21:07 发表

百万级别的好游戏,这个名词我想不必解释,个人觉得你还是不需要用脑白金的。
欧美人的游戏智商确实不高,这又不是我说的。PS2在美国卖的好是因为PS2是拥有各类人种都能找到其喜爱的游戏软件的神机,他的成功 ...
以楼主你这样的智商,每天都用智商低的欧美人生产的东西,是不是太委屈你了?
你说欧美人的游戏智商确实不高,不是你说的,也是你引用的,代表你也认同.很想请教究竟是怎么不高法?

东尼滑板一直是百万大作

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-3-1 21:51 发表
军阀转化为水师了~~
叔叔高兴的话各个兵种都可你拿出来给你秀秀

LZ一定认识我的朋友小叮当,
在TG注册ID的时候跟着竹蜻蜓去到未来,:D
看到了这个贴.

然后呕血三升,武功全废!!!

LZ,我是随便乱猜的,如果猜对的话你一定要否认,千万不要动气哦.
脑白金也不用补了,我看最近补点武汉红桃K比较好.
不用谢我,我是好心.

您忠实的,
猛男.

辛苦软饭们了,X360的成功就全仰仗你们了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-1 21:51 发表
看得出你说话很真诚!!!

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 22:01 发表
游戏机成功当然是靠玩家!难道是靠吹牛吗???

引用:
我成软饭了。。。。。。。。。

我对不起山内爷爷了。。。

引用:
反驳你不是什么饭之间的斗争,不然就拿主贴喷了。

这么多人反驳你是的那什么“不是百万级的百万大作”论实在没有道理大家看不过去,别觉得好像谁都跟你过不去一样自己检讨下行不?

发新话题

官方公众号及微博