» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS系已经占据前两名!PS系以二比八的比分干掉了N系,彻底完胜~N完啦~~

PS系已经占据前两名~~PS系以二比八的比分干掉了N,彻底完胜~N完啦~~

上周的排行榜一出来~有些人憋了好多年,终于射了!这些人不容易啊~年纪轻轻就要憋那么久,怎么说也半年八个月了吧~呵呵~也许感觉太刺激了吧~已经有点...(汇仁XX,你好X也好~呵呵)
今天上坛子看到的笑话真多~呵呵~不错啊~娱人娱已,很有奉献精神~应该予以表扬!

NF们~你们不准骂人哦~~
要本着理解、宽容的态度去对待玩友~嘻嘻~~
还是像偶当中立派最爽!以后哪台机器赢偶就买哪台~嘿嘿

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-3-1 17:12 发表
就这区区70万就憋不住了,个别任饭也要有长进呀,看看人家索饭,几个3,4百万都挺过来了,这算个啥
PSP出个好游戏就受不了.PSP以后大作还多呢,那S饭不是都疯了
要注意多锻炼心理素质啊~~
好热闹的说~活活~~这个世界上除了N和S外还有纯玩家啊~~偶是很纯滴!!

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-1 15:19 发表
最近TG上顶着MJ装疯卖傻的不在少数啊
那是别人啊~俺不把意思说得很明白嘛~唉~被人误解的滋味真是好难过啊!!
偶不是N饭也不是S饭~
如果硬要分派的话~偶只能弱弱的说声~偶喜欢SEGA~活活!!智商不高的人总会认为别人比他更傻~~说说而已~切勿对号入座!!OVER!

引用:
原帖由 akadatez 于 2007-3-1 19:13 发表
就LZ这样的,你说TG怎么可能不战!!!每个人要是都像LZ这样说话,不战讲鸟啊!
第一~实事求是
第二~图个热闹~活活!!

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-1 19:24 发表
说实话,我对psp之后的表现没什么兴趣,秋后的蚂蚱.跳不了几下

我感兴趣的是本周ps3销量又降了,期待什么时候下2万
兄弟心太黑哦~~现在PS3落魄了,也不能这样损人家嘛!说不定下周的销量就能狂涨到20500台~~我对PS3的前景还是很看好的

发新话题

官方公众号及微博