» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长恨歌——索尼缺货

有可能他也是卧底哦,只不过卧乐比较深:D

LSS神速啊~~~~~~~~~~~~~~~

石子帽君~~

圣上对机器猫爱的深沉~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-1 21:53 发表
诸位,这个北洋xx是个什么样的货色,大家都很清楚。听我一句话,不要理他。

这种人就是在大庭广众之下学猴子引人一笑的主儿,是那种和frjj一样期望得到大家注目的那一类人。无论是用什么方法,无论是故作娇嗔还是装疯卖傻,只要让大家注意到他,他的目的就达到了。

对付这种人最好的方式就是他说他的,我们说我们的,不要理他,不要跟他说一句话,甚至不把他视为一种存在,他自然就焦急了,就火冒三丈了。然后等他急不可耐地再骂街,这个mj也就进去了。那多好啊。

所以从现在开始,无论他骂什么难听的话,怎么激将,怎么叫嚣,大家都当他戴了石子帽就行了——对了,以后就叫他石子帽好了
不会吧,这么脆弱,这么点风雨就开始嚷嚷:“我不跟你玩了嘛”,这就是“皇帝”陛下吗?你是《皇帝的新衣》里的那个皇帝吧? 看来爵爷附体附得还不彻底呀

猴子的智商>=100+乌龟的智商的总和,不许急哦,谁认谁负责,与俺无关。

PS.教主第二自然段的假设在你的教徒身上是成立的,换了对象就不好用了哦

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-1 21:51 发表

来TG还不就是逗一乐,你我目的都达到了~~
不对哦,俺逗到你了,你来逗俺的时候你自己摔了一跤

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-1 22:01 发表
好图赞,北洋军阀不止一人哦

引用:
原帖由 sherlocklink 于 2007-3-1 22:14 发表
石子帽君~~
爵爷附体教教徒君

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-1 22:16 发表

不对哦,俺逗到你了,你来逗俺的时候你自己摔了一跤
算了我也不问俺啥时候摔一跤了你说啥就是啥吧~~~~~~~~

。。。●      ●/〞 〝\●
  〝▔█▔〞     <█     █>
  / \    /\     / \
 1234   (左三圈)(右三圈)

〝\●/〞  〝\●/〞    ●
   █      █   〝<█>〞
  ( (      ) )     / \
 (屁股扭扭) (屁股扭扭)(再做深呼吸)

然则战成这样就和纯水无异了

如此这般SB的战斗力...........我只想到一个人而已.难道................是他/她/它?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-1 22:29 发表
如此这般SB的战斗力...........我只想到一个人而已.难道................是他/她/它?

谁啊?说啊。。。。。。

揣测他人身份要进XHW的

发新话题

官方公众号及微博